В новом дополнении изменятся типы некоторых существ

Мы постоянно пытаемся сделать Hearthstone более цельной и интуитивно понятной игрой, поэтому всегда прислушиваемся к мнению игроков. В близящемся дополнении мы хотим изменить типы некоторых существ в соответствии с вашими отзывами, чтобы они не выбивались из общей системы.

Многие существа в Hearthstone относятся к определенным типам: демоны, звери, элементали. Мы собираемся изменить типы ряда существ, чтобы они соответствовали картинке и своему месту во вселенной Warcraft.

В следующем крупном обновлении Hearthstone вас ждут такие изменения:

«Огненный великан» и «Горный великан»

MoltenGiant_en_HS_CardUpdates_600x334.png

MountainGiant_en_HS_CardUpdates_600x334.png

«Огненный великан» и «Горный великан» теперь будут считаться элементалями. С одной стороны, это откроет больше возможностей для создания соответствующих колод, с другой — будет более логичным, ведь кто эти громадины из камня и магмы, как не элементали?

«Лесная флейтистка»

WitchwoodPiper_en_HS_CardUpdates_600x334.png

«Лесная флейтистка» будет считаться демоном. По канонам Warcraft у этого существа демоническая природа, которую следует сохранить и в Hearthstone. Это первый сатир*, которого мы ввели в Hearthstone, поэтому важно сразу правильно его классифицировать.

«Кракен Северного моря»

NorthSeaKraken_en_HS_CardUpdates_600x334.png

Это гигантское, крушащее корабли чудовище из глубин по закону жанра должно быть зверем. Только не называйте его кальмаром.

«Тропический совух»

JungleMoonkin_en_HS_CardUpdates_600x334.png

Совухи выглядят как животные, но на самом деле это разумные гуманоиды. До сих пор в Hearthstone были две подобных карты: «Болотный совух» и «Тропический совух». Одна из них считалась зверем, другая — нет. Мы согласны с мнением сообщества, что совухи — это вовсе не звери, и отныне так и будет.

WitchwoodGrizzly_Edited.jpg

Помимо этого, мы раздумывали над тем, что делать с картами призрачных зверей, такими как «Гризли из Ведьминого леса» и «Псартас». Нам нравится, как «Гризли из Ведьминого леса» взаимодейстует с «Ведьминым часом» и «Катреной Зимний Шорох», поэтому мы решили изменить иллюстрацию, чтобы гризли выглядел как зверь, а не как призрак. Также нам нравится, что «Псартаса» можно создать с помощью силы героя «Ловчего смерти Рексара», так что эта карта тоже пока останется такой, как есть.

Недавно мы уже писали о наших правилах возмещения при изменении характеристик карт. Мы бы хотели разъяснить, что незначительные правки, такие как изменение названия, описания, иллюстрации или типа карты не имеют большого влияния на ее силу, поэтому полное возмещение ее стоимости в чародейной пыли в этом случае не предусмотрено.

Все описанные выше изменения являются как раз такими.

Если вам кажется, что есть и другие существа, тип которых следует изменить, расскажите об этом в комментариях, а также в ВК или Twitter.

*Интересный факт: «официально» впервые сатиры появились в альфа-версии Hearthstone — одним из базовых демонов тогда был «Сатир Нефритового Пламени»! Затем это существо было переквалифицировано в звери и с тех пор известно как «Тигр Тернистой долины».

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 43, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...