Посиделки в таверне Hearthstone — 5 июля 2018 г.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что происходит за закрытыми дверями таверны? Помимо душевных посиделок в компании Авы и ее друзей, команда разработчиков Hearthstone еще и усердно трудится, чтобы игра приносила вам радость. Более того, мы всегда находим время почитать отзывы и вопросы сообщества, которые возникают каждый день.

Добро пожаловать на «Посиделки в таверне Hearthstone» — сегодня мы ответим на некоторые ваши вопросы!

Рассматривает ли команда Hearthstone возможность добавить в игру новых героев – или вернуть кого-нибудь из тех, кто появлялся раньше, например Тиранду?

Мы планируем регулярно расширять выбор героев в игре. Изображения героев, как и рубашки карт, позволяют игрокам персонализировать визуальную составляющую Hearthstone. И мы действительно надеемся вернуть некоторых из ранее представленных героев, чтобы их смогло приобрести больше игроков. Мы постоянно готовим различные новинки, но по ряду причин добавление их в игру – долгий процесс. Сейчас мы усердно работаем над тем, чтобы в ваших приключениях в Hearthstone к вам могло присоединиться еще больше храбрых героев.

Почему команда Hearthstone не меняет баланс карт чаще? 

Изменения баланса приносят Hearthstone очень большую пользу. С ними метаигра перерождается: люди начинают экспериментировать с разными колодами, выясняя, какими легче победить – или веселее играть. Кроме того, после изменения баланса выбор колод и классов обычно становится шире. Это дает игрокам больше свободы действий для реализации своих любимых стратегий.

Однако частые изменения карт могут привести к ряду проблем.

  • Некоторые игроки любят, чтобы метаигра подолгу оставалась стабильной: это позволяет составить колоду, которая эффективна против популярных в данный момент тактик. Когда большинство игроков экспериментирует с различными классами, создать такую колоду гораздо труднее.
  • Частые изменения баланса в некотором роде обесценивают вашу коллекцию карт. Вы меньше радуетесь, получив нужную карту или составив определенную колоду.
  • Если все меняется каждую неделю, у вас нет времени, чтобы досконально изучить особенности какой-либо карты.
  • Игроки привыкают к своим любимым колодам, и когда свойства колоды часто меняются из-за изменений баланса, это подрывает доверие к игре.

Вы хотели бы получать иллюстрации для карт, созданные игроками или сообществом?

Нам очень интересны работы членов сообщества по Hearthstone и вселенной Warcraft в целом. В игре можно увидеть много иллюстраций, созданных художниками из Blizzard, – но куда больше изображений нарисовали наши внештатные партнеры. Иногда мы обращаемся к художникам, чтобы получить разрешение на использование их работ – например, иллюстрацию для карты «Трясинный ползун» предоставила Моника Ланглуа. А о некоторых художниках – таких как Вэй Ван и Tooth – мы узнали именно благодаря конкурсам фан-арта.
Если вы считаете, что ваш художественный стиль гармонирует с эстетикой Hearthstone, не стесняйтесь отправить свое портфолио нашей команде по адресу artsubmissions@blizzard.com. Но помните: в теме письма должны быть слова «Hearthstone Art Submission»!

Ждем вас на новых «Посиделках в таверне Hearthstone»!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 46, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...