Питер Уэлен рассказывает о Буморатории

В этом выпуске «Бесед у очага» дизайнер Hearthstone Питер Уэйлен прочтет увлекательную лекцию о великой и непостижимой НАУКЕ и служащих ей блестящих умах, с которыми вам предстоит встретиться на «Проекте Бумного дня».

Эти странные ученые

Секретный научно-исследовательский комплекс доктора Бума — Буморатория — это огромный лабиринт, парящий над разрушенной Пустовертью. Здесь буквально за каждым углом можно натолкнуться на будоражащие воображение изобретения, сложнейшее оборудование и странные приспособления. В этой лаборатории, полной чудес и смертельных опасностей, вам встретятся лучшие умы самой передовой НАУКИ — метеорологи, астрономы, биологи, душеведы и многие другие ученые, проводящие здесь свои чудаковатые исследования.

Каждый из этих легендарных ученых представляет определенную научную дисциплину и обладает уникальными — и весьма внушительными — способностями! Вы сможете испытать их в деле 7 августа, когда выйдет дополнение «Проект Бумного дня», а пока — посмотрите видеоролик и узнайте, что происходит в стенах Буморатории!

WARRIOR__BOT_406_ruRU_Supercollider.png

DRUID__BOT_434_enUS_FlobbidinousFloop.pngNEUTRAL__BOT_914_ruRU_WhizbangtheWonderful.png

DrBoom_HS_Divider_EK_600x102.png

Оформите предзаказ и обеспечьте себе место в команде ученых уже сейчас!

Предзаказ

Оформив предзаказ, вы получите 50 комплектов карт «Проект Бумного дня»золотую легендарную карту нового дополнения, выбранную случайным образом, и рубашку для карт «Меха-Джараксус»!

Мегапакет

Этот пакет включает 80 комплектов карт «Проект Бумного дня»одну золотую легендарную карту нового дополнения, выбранную случайным образомрубашку для карт «Меха-Джараксус», а также нового героя-чернокнижника для вашей коллекции — МЕХА-ДЖАРАКСУСА, ЭРЕДАРСКОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ МЕГАПАКЕТА!

MegaBundle_HS_PrePurchase_EK_600x483.png

JaraxxusLoop_Rect_HS_InBlog_EK_600x308.gif

Хотя эти пакеты можно приобрести только один раз для каждой учетной записи, у вас по-прежнему есть возможность купить сразу обаРубашку для карт и героя-чернокнижника можно использовать сразу же, но чтобы вскрыть комплекты карт и узнать, что за легендарная карта (или карты!) вам досталась, придется дождаться выхода дополнения «Проект Бумного дня» 7 августа.

DrBoom_HS_Divider_EK_600x102.png

Посетите сайт TheBoomsdayProject.com и загляните в галерею в Facebook, если хотите посмотреть на уже опубликованные карты и выступить в роли рецензента. Устройте научную конференцию в Twitter, используя хэштэг #Boomsday, и оцените посвященные проекту видеоматериалы на YouTube.

Emote_en_S14-Boom_WellPlayed.png

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 25, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...