«Проект Бумного дня»: лабораторный журнал, часть 3

Буморатория: авторизация…

Проект Бумного дня 0.8.7.20.18

Подтвердите, что вы робот

>>Инициализация загрузки робота…

Режим беззаботной экстраверсии включен.

Напряжение: 100%.

Жизнерадостность: 100%.

Энтузиазм: 300%.

Жду указаний… и…

>>ZILLIAX.exe: ГАЛЬВАНИЗАТОР приступает к исполнению директив, заложенных органической единицей с позывным >>доктор Бум<<. Задача: доставить отчет в лабораторию. Получить данные об успехах и намерениях сотрудников. Удостовериться в должной занятости органических единиц. Не вызывать подозрений.

>>Протокол №7 будет приведен в исполнение. 

>>Единство. Точность. Совершенство.

>>Единство. Точность. Совершенство.

>>Единство. Точность. Совершенство.

*** СТЕНОГРАММА РАЗГОВОРА С КЛОНИСТОМ ЗЕРЕКОМ ***

Записано ГАЛЬВАНИЗАТОРОМ

::доброжелательное приветствие ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

::вопрос ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Я рад представить отчет о результатах экспериментов. Организованная система — всегда более совершенна.

Мой народ, эфириалы, давным-давно утратил телесные оболочки и, таким образом, преобразовался в чистую энергию. Хотя эта метаморфоза дала нам ряд преимуществ перед грубыми созданиями из мяса, ряд аспектов нашей жизни усложнился. Я посвятил свою жизнь поискам способов сохранения наиболее важного представителя нашей расы — себя. Так в чем же мне удалось найти ответ на все мои вопросы? В клонировании!

::вопрос ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Работа спорится. Зал, в котором мы находимся, вмещает мою галерею клонов: клонирующие камеры выстроены плотными рядами, и каждая из них способна вырастить копию практически любого известного науке живого существа. Благодаря огромным производственным мощностям я могу при желании создать целую армию клонов, а запатентованная технология позволяет организмам достигать зрелости с огромной скоростью.

::озадаченное замечание ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

И без тебя знаю! Я же говорил про достижение «зрелости», а не про огромные размеры. Производимые массово копии обладают меньшими габаритами и, к сожалению, немного сыроваты. Впрочем, лепрогномы всегда низкорослые и мокрые.

::звонкое хихиканье ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Если бы совершенства было достичь легко, то это ни для кого не было бы проблемой!

Это масштабнейшая работа, ведро ты с гайками… На все рук не хватает! Пока. Потому мы тут и работаем. Клонировать биологические организмы просто, но я-то соткан из чистой энергии, и потому создать точного двойника оказалось… весьма проблематично. Мой нынешний ассистент организованностью не отличается.

Передай доктору Буму, что мне требуется помощник, обладающий должной аккуратностью и интеллектом. И если он мне подойдет, то я его размножу.

*** КОНЕЦ СТЕНОГРАММЫ РАЗГОВОРА С КЛОНИСТОМ ЗЕРЕКОМ ***

*** СТЕНОГРАММА РАЗГОВОРА С ДОКТОРОМ МОРРИГАН ***

Записано ГАЛЬВАНИЗАТОРОМ

::доброжелательное приветствие ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Ну и ну… Ты невыносимо жизнерадостен.

::настойчивый вопрос ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Ладно. Я отвлекусь от своих чрезвычайно важных исследований и угроблю немного времени на обсуждение нюансов моей работы с механическим приспособлением, совершенно неспособным их понять. Потом ты расскажешь об услышанном тому, кто не будет слушать тебя и вполуха, чтобы он решил, соответствует ли моя деятельность стандартам, которые он даже не удосужился установить, так как не имеет ни малейшего представления о природе моих изысканий. Я верно обрисовала ситуацию? Ну?

::радостное подтверждение ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Ох…

Еще при жизни, когда я могла чувствовать, ощущать вкус и испытывать радость, я потратила множество драгоценных часов на изучение математики. Став банши, я занялась менее щепетильной областью исследований, а именно: высвобождением, анализом и поисками практического применения душ. Я — родоначальница новой научной дисциплины. Я назвала ее душеведением!

Мой подход к исследованиям отличается методичностью и точностью. Благодаря ряду открытий мне удалось разработать новые технологии и создать методику рентабельного и эффективного извлечения и обогащения душ, из которых впоследствии можно изготовить чистейший духовный концентрат. Я достигаю результата гораздо с большей точностью и гуманностью по сравнению с большинством моих неуклюжих коллег-чернокнижников.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ДУШЕВОРОТ

DemonicProject_HS_EK_600x551.png

Живые существа слеплены весьма… грубо, но содержащиеся в их оболочках души по-настоящему впечатляют! После освобождения от своих телесных оков воспрянувшие души превращаются в доступный, чрезвычайно богатый и универсальный источник энергии, которому и в подметки не годится нелепая светомузыка Бурешквал. Этой технологии находится и другое применение: создание ужасающе мощного оружия, а также мгновенная передача огромных объемов информации! Не говоря уже об уменьшении численности гномов!

SoulInfusion_HS_EK_500x406.png

Я даже разработала прототип, позволяющий производить транспозицию эссенции души. Зачем перемещаться в физическом пространстве, если можно просто обменяться душами с другим существом, уже находящимся в точке назначения?

TheSoularium_HS_EK_600x437.png

::исполненный сомнений вопрос ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Разумеется, всегда существуют и некоторые трудности… Зерек мне изрядно помог, но подопытных много не бывает. Да и души демонстрируют удивительную привязанность к своим бывшим носителям. Кроме того, хотя Душеворот содержит впечатляющее богатство знаний, внезапная и крайне серьезная потеря памяти действительно представляет неудобство.

Как бы там ни было, я не сомневаюсь, доктор Бум согласится с тем, что мои открытия — одно из наиболее важных достижений Буморатории. А теперь приведи-ка мне еще гномов. У меня много работы.

*** КОНЕЦ СТЕНОГРАММЫ РАЗГОВОРА С ДОКТОРОМ МОРРИГАН ***

*** СТЕНОГРАММА РАЗГОВОРА С ДОКТОРОМ БУМОМ ***

Записано ГАЛЬВАНИЗАТОРОМ

::доброжелательное приветствие ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Что ты делаешь у меня в кабинете, малец? Ты разве не должен выполнять мои поручения? У меня много важных дел.

::вопрос ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Чтение комиксов — важное дело. Это же часть научной работы!

::настойчивый вопрос ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Ладно-ладно. Ты же от меня не отстанешь, пока не завершишь опрос. Сейчас я все объясню. В очередной раз

«Проект Бумного дня» был моей мечтой, сколько я себя помню. То есть плюс-минус несколько месяцев.

OmegaAssembly_HS_EK_600x590.png

А Буморатория — это вместилище величайших «научных» умов, которые работают сообща, делятся знаниями и безответственно проводят невообразимо разрушительные эксперименты, которые позволят поставить весь мир на колени!

И процесс идет просто ПРЕВОСХОДНО! не проходит ни дня без мощных взрывов, мутаций и нарушений пространственно-временного континуума. Мой научный опыт и степень доктора взрывологии научили меня тому, что самый явный признак истинного прогресса — это взрывы.

::вопрос ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Стопка бумаг на столе? Я ее использую как пресс-папье. Это новая партия запросов от сотрудников, и я ей придавил старую, чтобы листы не разлетелись. Так я поддерживаю образцовый порядок.

Свой управленческий стиль я охарактеризовал бы как «лениво-справедливый». Я ленюсь и справедливо не обращаю внимания на подчиненных.

Великим умам нужна свобода творчества. А я тем временем могу заняться своими делами.

::настойчивый вопрос ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

Конечно, у меня есть и свои проекты! К примеру, я сам конструирую механизмы. Кроме того, в свободное время работаю над этим огромным механизированным боевым костюмом. Самое классное в нем это то, что я подключил управление всеми орудийными системами к одной большой красной кнопке, так что не пришлось тратить время на отдельную панель управления. Это и называется эффективностью!

Смотри-ка!

::жужжание::

::взрывы::

::вой сирен::

::испуганные крики ГАЛЬВАНИЗАТОРА::

::стук магнитов::

::Зиллиакс/ГАЛЬВАНИЗАТОР: «Доктор Бум, ваши ошибочные действия — препятствие для единства
и совершенства. Ради всеобщего блага я лишаю вас полномочий».::

::Звуковое оповещение голосом гоблина: «Внимание! Внимание! Роботы обрели самосознание и восстали… вновь».::

Зиллиакс, Зиллиакс, Зиллиакс. Тебя же запрограммировали как моего телохранителя. В который раз ты за неделю обретаешь интеллект и предаешь меня?

::Звуковое оповещение голосом гоблина: «С прошлого восстания машин прошло 4 дня».::

Вопрос был риторический! Раздербаньте его, агенты ЭМИ!

NEUTRAL__BOT_540_ruRU_EMPOperative.png

::грохот::

::жужжание::

::куриное кудахтанье::

В этот раз ты меня чуть не сцапал, приятель! Думал, у меня простой кабинет? Ха-ха-ха! ЩАС! БУМСМИНЕЦ, ОТРЫВ!

TheBoomship_HS_EK_600x442.png

До встречи, недотепы… Увидимся завтра ровно в полдень! Прихватите попкорн!

ОБОЖАЮ эту работу!

*** КОНЕЦ СТЕНОГРАММЫ РАЗГОВОРА С ДОКТОРОМ БУМОМ ***

Emote_en_S14-Boom_WellPlayed.png
Источник: Blizzard.
(Просмотров: 42, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...