Посиделки в таверне Hearthstone — 30 июля 2018 г.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что происходит за закрытыми дверями таверны? Помимо душевных посиделок в компании Авы и ее друзей команда разработчиков Hearthstone еще и усердно трудится во имя того, чтобы игра приносила вам радость. Более того, мы всегда находим время почитать отзывы и вопросы сообщества, которые возникают каждый день.

Добро пожаловать на «Посиделки в таверне Hearthstone» — сегодня мы ответим на некоторые ваши вопросы!
На этой неделе у нас есть свежие подробности о свойствах показанных недавно карт «Проекта Бумного дня».

Как действуют эффекты, распространяющиеся на руку, если существа со свойством «Магнетизм» присоединяются к механизму на игровом поле?

Существа со свойством «Магнетизм», на которые наложены положительные эффекты, сохраняют их при объединении с другим механизмом. Так вы сможете создать механизмы по-настоящему великой мощи!

Сохранят ли механизмы, воскрешенные картой «Легионы Кангора», эффекты, наложенные на них до гибели?

Воскрешенные таким образом механизмы сохранят только свойства, полученные за счет «Магнетизма».

Как «Сочный псирбуз» взаимодействует с модификаторами стоимости карт?

«Сочный псирбуз» вытягивает карты из руки, опираясь на их текущую стоимость, а не первоначальную. Следовательно, если разыграть «Землетряса Барнабуса», который уменьшает стоимость существ в колоде до 0, то «Сочный псирбуз» не сможет извлечь карты, так как в колоде не осталось существ со стоимостью 7-10 маны.

А как там дела у «Ухлюпистого Хлюпа»?

«Хлюп» не будет перенимать стоимость последнего разыгранного существа. Поначалу его стоимость всегда будет равна 4 при превращении. Если разыграть «Коридорный ужас» за 0 маны, то «Хлюп» превратится в его копию 3/4 со стоимостью 4 маны. Модификатор стоимость вступит в силу после превращения, и стоимость «Хлюпа» начнет снижаться по мере гибели существ.

Сможет ли сила героя, полученная за счет «Безумного гения Бума», изменяться при восстановлении в пределах одного хода?

При использовании «Безумного гения Бума» сила героя не изменяется до окончания хода. Если повторно приготовить силу к использованию (например, за счет «Дракона Хладарры»), то она останется той же, что и на момент активации.

Предыдущие «Посиделки в таверне Hearthstone»:

Источник: Blizzard.

 

(Просмотров: 8, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...