Европейские осенние игры плей-офф HCT: неожиданные результаты

Первая серия матчей осенних игр плей-офф Европы Hearthstone Championship Tour (HCT) выдалась просто потрясающей: успеха добились как новые участники состязаний, так и знакомые всем игроки. Четверка лучших игроков Европы уже готовится отправиться в Лос-Анджелес и, затаив дыхание, ждет начала осеннего чемпионата в следующем месяце.

Sintolol

И вновь Томас Циммер (Sintolol) боролся до последнего — и ему удалось получить путевку на сезонный чемпионат. После участия в чемпионате мира HCT в 2017 году, куда он попал, набрав больше всего очков в своем регионе, Sintolol жаждет выступить и на мировом чемпионате в 2018 году. Если ему удастся войти в четверку лучших на осеннем чемпионате HCT 2018, Sintolol станет девятым по счету игроком, удостоившимся чести участвовать в нескольких чемпионатах мира наравне с Kranich, Thijs, Purple, Neirea, Kolento, JasonZhou, OmegaZero и tom60229.

Moyen

На киберспортивных состязаниях по Hearthstone всегда рады новым лицам, и Ян Мой (Moyen) очень уверенно дебютировал на играх плей-офф Европы. Заняв лидерские позиции на пару с товарищем по тренировкам Sintolol и продемонстрировав не менее агрессивную игру (Moyen играл колодой охотника с секретами, а Sintolol — «темпо-мага»), начинающий игрок из Германии показал впечатляющие результаты.

RENMEN

RENMEN, прославившийся выступлением в составе российской сборной на Hearthstone Global Games (HGG), так же порадовал зрителей неожиданным успехом на осенних играх плей-офф. В отличие от Sintolol и Moyen, он активно пользовался различными комбинациями и смог одолеть соперников благодаря колодам разбойника с заданиями, друида с «Малигосом», а также чернокнижника и охотника с «Плотоядным кубом». Выступать на турнире с колодами, требующими от игрока очень сложных расчетов, — задача не из легких, и интересно будет посмотреть, каких успехов RENMEN добьется, если решит воспользоваться схожим набором колод на осеннем чемпионате.

hatul

Эден Замир (hatul) снискал беспрецедентный успех на играх HCT и прошел на осенний чемпионат, показав высокие результаты в играх программы «Претенденты Hearthstone» и осенних матчах плей-офф! hatul впервые выступил на HCT, однако он — видный (и очень стильный) игрок сборной Израиля, участвующей в играх HGG. Вам стоит внимательно следить за выступлениями hatul на осеннем чемпионате, если вы хотите узнать, удастся ли ему продолжить череду удивительных побед и стать первым игроком-любителем, который выступит на арене чемпионата World Championship 2018 года.

standardFormat_divider_LW_600x100.png

Если вы пропустили какие-либо матчи, то записи игр плей-офф Европы представлены на Twitch (день 1-йдень 2-й). В эти выходные нас ждут новые матчи осенних игр плей-офф в Азиатско-Тихоокеанском регионе, о которых мы подробно расскажем заблаговременно!

Как думаете, сможет ли Sintolol войти в число многократных участников HCT World Championship? Удастся ли игроку-претенденту hatul доказать, что упорство — залог победы? Расскажите, кого из участников вы собираетесь поддержать, в комментариях!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 26, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...