Интересные концепции колод — 7 сентября 2018 г.

Хотите как-то разнообразить рейтинговые игры? Возможно, вам хочется чего-то новенького, но вы не знаете, с чего начать? Если вы жаждете разнообразия, ознакомьтесь с нашей подборкой очень интересных и эффективных колод, позволивших своим создателям достичь ранга «Легенда». Начните играть по-новому!

DrBoom_HS_Divider_EK_600x102.png

Воин усталости

Многие колоды воина, основывающиеся на контроле, состоят только из карт нечетной стоимости, чтобы их мощь можно было повысить за счет силы героя. В данном же случае использован другой подход. Благодаря практически бесконечному притоку ценных карт, который обеспечивают две «Руки мертвеца», игрок способен отбиться от любых нападок и победить за счет эффекта усталости. Европейский игрок Selkr успешно пережил многих своих противников и обеспечил себе победу в 60,8% игр.

enUS_20180820DeckW_HS_Body_LW_394x1308.png

AAECAQcK8gWQB8LOAp/TAvHTAs/nAvT1ApL4AoP7ArP8AgpLogSRBv8H+wybwgLMzQKOzgKb8wLi+AIA

Разбойник с «Малигосом»

«Проект Бумного дня» предоставил разбойникам ряд новых возможностей по использованию существ со свойством «Предсмертный хрип». В данной колоде используется комбинация «Некриевого клинка» и «Склянки с некрием» с «Кобольдом-иллюзионистом» для вызова сразу нескольких копий «Малигоса», которые уничтожают противника за один ход. Противники будут считать, что ваши секреты — сплошь «Ускользание», и вы сможете удивить их «Внезапным предательством»! Благодаря этой колоде игрок из Китая 致命之足 добился впечатляющего показателя побед — 61,5%.

enUS_20180820DeckR_HS_Body_LW_394x1308.png

AAECAaIHBLQD5dEC8OYC7PwCDbQBxAHNA70EmwXGBYgHhgn3wQLZ4wLb4wLf4wLe+gIA

Жрец — мастер положительных эффектов

Колода жреца, опирающегося на положительные эффекты, использует довольно простой метод достижения победы. Вместо изобретательных комбинаций, игрок призывает много существ с большим запасом здоровья, усиливает их за счет «Пары рук» и «Божественного духа», а затем уничтожает противника благодаря «Внутреннему огню». «Вечное служение» также стало интересным дополнением в данной колоде. Эта карта отлично сочетается с «Раненым рубакой» и «Гризли из Ведьминого леса». Играя этой колодой на азиатском сервере, Guard1019 добился результативности в 66,3% побед.

enUS_20180820DeckP_HS_Body_LW_394x1308.png

AAECAa0GAA/tAfgC5QT2B9UI0QrSCtYK8gzRwQLYwQLKwwLlzALy8QLl9wIA

Если вам понравилось играть этими колодами или в ходе рейтинговых боев вам встречались другие неординарные варианты, расскажите нам об этом в TwitterFacebook или в комментариях!

Emote_en_S14-Boom_WellPlayed.png

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 70, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...