Отчет Элизы Звездочет об Экспедиции в Ун’Горо (косплей)

Привет, друзья-авантюристы из Вселенной Blizzard!

Меня зовут Элиза Звездочет, и я являюсь простым картографом из Лиги исследователей. Я также известна как Первопроходец Элиза после нашей экспедиции в неизведанный кратер Ун’Горо! Ниже вы можете ознакомиться с моим отчетом об этом интересном путешествии!

Не стоит отправляться в джунгли без соответствующего снаряжения. Дикая природа таит множество сюрпризов, к которым стоит быть готовым. Я тщательно подобрала свой костюм. Сюда входит настоящий пробковый шлем, который мне подарили могучие воины из Вьетнама. Этот шлем множество раз спасал мою жизнь, когда огромный Ультразавр своим могучим рыком устраивал горные обвалы.

Наш кожевник является настоящим виртуозом. Он сделал мне ботинки, которые идеально подошли к этому сложному рельефу. Я также взяла у него несколько уроков, чтобы сделать мой рюкзак, несколько сумок и несколько скрытых карманов для уймы вещей, которые мне пришлось взять с собой, чтобы выжить в кратере с моей группой любопытных молодых исследователей.

Вы никогда не знаете наперед, что вам понадобится, поэтому я взяла с собой кнут, колбу, веревку, несколько волшебных камней и горсть монет для местных торговцев. Также я взяла с собой свечи и карты этого района. Я решила сшить свою одежду сама, потому что шитье является моим тайным хобби.

Это был мой первый поход с молодыми исследователями, поэтому я решила кое-что с собой взять, чтобы коротать длинные вечера. Я считала нелепым, что ребята могут предпочесть книги игре в карты Hearthstone, но оказалась не права. Эта игра очень затягивает. Я даже сделала для них новый набор, наполненный жуткими историями. Думаю, что они вам тоже понравятся! Я назвала его Ведьминым лесом. Что вы думаете по этому поводу?

Настоящие скауты носят значки, не так ли? Поэтому я подготовила для ребят и себя значки, сшитые местным торговцем из таинственного пеноматериала EVA. Мы должны обязательно его изучить! Беглый осмотр показал, что это очень легкий, мягкий и водонепроницаемый материал. Может, мы могли бы его использовать для спальных подстилок? После заливки и покраски он может выглядеть, как настоящий металл. Взгляните на пряжку ремня! Интересно, сможем ли мы сделать из него тренировочные мечи для наших детей?

Путешествие в кратер Ун’Горо было сложной, но и захватывающей экспедицией. Благодаря нашему талантливому живописцу MLC, вы можете увидеть несколько портретов этой красивой и опасной зоны.

Наша экспедиция в кратер Ун’Горо увенчалась настоящим успехом для Лиги исследователей! Мы нашли легендарный артефакт — Магическую игровую доску Hearthstone, сделанную древним мастером ремесел — Cassius Props! Я взяла эту удивительную находку с собой в нашу местную таверну, чтобы лучше изучить ее с моими верными друзьями. После тщательного изучения мы пришли к выводу, что это действительно подлинная вещь! Посмотрите сами на этот чудесный момент открытия, запечатленный нашим главным летописцем — Левандовским.

Да пребудет с вами Элуна!

Искренне Ваша, Элиза Звездочет.

Источник: Reddit. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

 

(Просмотров: 33, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...