Интересные концепции колод — 18 сентября 2018 г.

Хотите как-то разнообразить рейтинговые игры? Возможно, вам хочется чего-то новенького, но вы не знаете, с чего начать? Или вам хотелось бы сыграть за класс, который раньше вы обходили вниманием? Если вы жаждете разнообразия, ознакомьтесь с нашей подборкой необычных и эффективных колод, которые произвели настоящий фурор в дуэлях на ранге «Легенда»! Начните играть по-новому!

Чтобы найти эти колоды, мы собрали данные о наиболее результативных игроках и выбрали самые любопытные колоды. Отбор проходили только те колоды, что использовались более чем в 50 играх на ранге «Легенда».

DrBoom_HS_Divider_EK_600x102.png

«Четный шаман для контроля» — 63,5% побед в 52 играх.

Эта четная колода шамана, в отличие от прошлых представителей этого типа, использует больше заклинаний и дорогостоящих существ и предназначена для победы на поздних этапах игры. Удешевленная сила героя позволяет стабильно создавать тотемы и сохранять контроль над игровым полем за счет существ, пока игрок готовится реализовать свой план действий. К примеру, вы можете вывести на поле недорогих «Морских великанов» или создать «Тотемы гнева воздуха», превращающие «Молнию в колбе» и «Вспышку» в мощное оружие. В сочетании с картами вроде «Сила земли», «Элементарная реакция» и «Ведьма Хагата» такая тактика открывает большой простор для действий и позволяет на протяжении всей дуэли досаждать противнику.

enUS_20180918DeckS_HS_Body_LW_394x1346.png

AAECAaoIBiDzwgKgzgKn7gL28ALN9AIMvQHTAf4F8AeW6ALL7AKU7wKw8AKz9wKP+wKe/QKKgAMA

«Чернокнижник для контроля с «Воющей тварью»» — 62,3% побед в 69 играх.

На первый взгляд может показаться, что это простая колода чернокнижника, опирающаяся на контроль. Тут вам и мощные средства исцеления, и «Провокация» и карты для борьбы с существами — все, что нужно, чтобы достичь эндшпиля и не давать спуску оппоненту до тех пор, пока «Кровопийца Гул’дан» не нанесет решающий удар. Тем не менее, в зоне риска находятся не только существа противника на поле. С помощью «Вероломства» можно передать противнику «Воющую тварь» и перемешать его колоду, пока «Первоученица Рин» передает вам карты, позволяющие хорошенько «припечатать» оппонента. Использовав «Последнюю печать», вы призываете «Пожирателя Азари» и уничтожаете колоду противника!

enUS_20180918DeckW_HS_Body_LW_394x1346.png

AAECAf0GDqMB2wa2B5PHAsXMApLNAvfNAqDOApfTAtjnApz4AuL4AqCAA4CKAwiKAZIHm8IC58sC8tACiNIC2OUC6OcCAA==

«Жрец с «Клонодельней Зерека»» — 63,2% побед в 76 играх.

В заключение представим колоду жреца с мощной комбинацией. В нее включено весьма скромное число существ, а впечатляющие результаты ей обеспечивает «Клонодельня Зерека». «Малигос» и «Пророк Велен» повышают эффективность заклинаний, а «Сияющий элементаль» уменьшает их стоимость, так что у вас есть шанс одержать победу на одном ходу с применением «Клонодельни». На ранних этапах и вплоть до достижения отметки в 9 кристаллов маны игроку будет непросто держать оборону, однако «Золоченая горгулья» поможет преодолеть трудности и, если что, даст «Монетку», увеличив ваш запаc маны.

enUS_20180918DeckP_HS_Body_LW_394x1308.png

AAECAa0GCgmXArQD7QXTCtcKvsgCws4CoIADjYIDCqEE5QTRwQLYwQLlzAK0zgLwzwLo0ALj6QKf6wIA

Если вам понравилось играть этими колодами или в ходе рейтинговых боев вам встречались другие неординарные варианты, расскажите нам об этом в TwitterFacebook или в комментариях!

Emote_en_S14-Boom_WellPlayed.png

(Просмотров: 171, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...