Встречайте HGG Cheer

16 сильнейших стран и регионов мира уже определены, и теперь пришло время узнать, кто из участников Hearthstone Global Games (HGG) сумеет добраться до плей-офф на BlizzCon. Благодаря новой программе HGG Cheer сообщество сможет поддержать любимые команды на пути к успеху: каждый зритель получит возможность не только поболеть за своих фаворитов, но и получить внутриигровые награды и смайлики для Twitch!

С 17 сентября по 4 ноября вы сможете поддерживать команды HGG на Twitch с помощью Bits. Выражать поддержку можно будет с помощью особых смайликов Cheermote, уникальных для каждой команды. Часть прибыли от приобретенных зрителями Bits поступит на счет игроков!

Поддерживая любимые команды, вы сможете получить особые смайлики для Twitch и внутриигровые награды для Hearthstone: все зависит только от того, насколько вы активны. Кроме того, вместе с ростом поддержки от сообщества будут постепенно открываться награды, доступные для всех участников.

Следить за личным и общим прогрессом можно на официальном канале Hearthstone в Twitch. Зрители HGG смогут увидеть:

  • Личный прогресс: поддерживая любимые команды, вы будете постепенно открывать смайлики для Twitch и внутриигровые награды, в том числе наборы карт и новую рубашку. Награды будут открываться в зависимости от вашей личной активности.
  • Общий прогресс: выражая поддержку участникам HGG, сообщество будет открывать общие награды, получить которые сможет каждый, кто потратил определенное минимальное количество Bits.

Награды за личный прогресс

Ранг Награда Количество Bits
1 Обычный комплект смайликов 300
2 4 классических комплекта 600
3 Редкий комплект смайликов 800
4 4 классических комплекта 1000
5 2 комплекта «Ведьминого леса» 1200
6 Эпический комплект смайликов 1400
7 2 комплекта «Проекта Бумного дня» 1600
8 Легендарный комплект смайликов 1800
9 Пакет «Эй, все сюда!» 2000
10 Особая рубашка для карт 2500

Как принять участие в мероприятии и получить награды

  1. Привязать учетную запись Blizzard к учетной записи Twitch.
  2. Зайти на официальный канал Hearthstone в Twitch в период с 17 сентября до 4 ноября.
  3. Выбрать Cheermote для команды, которую вы хотите поддержать, и число Bits, которое вы хотите потратить (также можно добавить небольшое сообщение).
  4. Заглянуть в таверну, как только цели будут достигнуты, — награды появятся автоматически! Учтите, что новая рубашка будет добавлена в игру в одном из следующих обновлений.

Вопросы и ответы

Сколько средств получает команда, когда я ее поддерживаю при помощи HGG Cheer?

При поддержке команды HGG с помощью Bits в рамках системы Cheering средства распределяются поровну между сборной и Blizzard (как организатором турнира). Средства, поступающие команде, в свою очередь, разделяются поровну между четырьмя ее участниками.

Какие сборные можно поддержать с помощью HGG Cheer?

В программе участвуют сборные Бразилии, Сингапура, Украины, Великобритании, Болгарии, Китая, Чили, Китайского Тайбэя, Испании, Швейцарии, Новой Зеландии, Голландии, Норвегии, Гонконга, Португалии и США.

Как поддержать команду?

Чтобы поддержать выбранную сборную, щелкните по значку Bits в углу окошка чата, выберите соответствующий значок Cheermote, введите число очков Bit, которое вы намерены перечислить, и, если хотите, введите сообщение.

Могу ли я пользоваться обычной командой, чтобы поддержать сборную при помощи HGG Cheer?

Нет, обыкновенные команды не действуют в рамках HGG Cheer. Вы можете поддержать любую из 16 сборных HGG, воспользовавшись соответствующим Cheermote.

Я поддержал команду, но забыл прикрепить учетную запись Blizzard Battle.net. Получу ли я награды?

Да! Сначала объедините учетные записи Blizzard и Twitch. Затем перейдите на канал Hearthstone на Twitch, и вы увидите, что появилась кнопка получения предметов. Щелкните по ней и радуйтесь своим наградам!

Как мне посмотреть игры HGG на моем родном языке?

Вы можете следить за трансляциями игр HGG на английскомрусскомфранцузскомкорейскомяпонскомпутунхуа и тайском языке.

standardFormat_divider_LW_600x100.png

Все сюда! Поддерживайте своих фаворитов на Hearthstone Global Games и следите за развитием событий на BlizzCon. Программа начнет действовать уже 17 сентября, так что привязывайте свои учетные записи, приобретайте Bits и готовьтесь болеть за любимые команды на HGG!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 35, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...