Колода Друида на токенах (сезон 54)

Друид сейчас основательно входит в Tier-1. Несмотря на множество его архетипов, все они содержат много общих карт и мало отличаются для соперников по степени неприятности. От игры этими колодами игроков удерживает личная неприязнь к данному классу или его архетипам или высокая стоимость колод, что всегда являлось фишкой друида. Данная дека еще стоит скромно на фоне стандартных аппетитов любителя природы.

Дека (Цена: 7680 ед. маны)

Как мы видим, тут имеется стандартный набор из Ползучей чумы и Тотального заражения, уход которых в вольный формат в 2019-м году с нетерпением ждут многие игроки. Туда же отправится и Малфурион Пагубный. Все эти карты принес с собой Ледяной Трон. Оттуда же пришли и Дренеи-каторжники, но они позволяют выживать и другим классам, благодаря их нейтральности и универсальности.

Об Озорной изобретательнице уже было сломано немало копий, но разработчики пока решили оставить ее в покое. Конечно, впереди нас ждет еще новое дополнение, которое может поправить ситуацию + идет Чемпионат мира (HCT) в процессе которого как-то неудобно нерфить сильные карты.

Код колоды

AAECAZICApnTAvX8Ag5AX/0C5gXkCJvLAqDNAofOAo7QApjSAp7SAtvTAtfvAuL4AgA=
(Просмотров: 56, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...