Релиз «Jagged Alliance: Rage!» перенесен на 6 декабря

Всего за день до предполагаемого релиза «Jagged Alliance: Rage!«, который должен был состояться уже сегодня, 27 сентября, на официальном твиттере разработчика THQ Nordic было объявлено, что он переносится на 6 декабря:

Пока еще рано впадать в ярость… Jagged Alliance: Rage! теперь доставит вам Санта-Клаус. Если вы являетесь обладателем PC, PlayStation 4 или Xbox One, то нет лучшего подарка, чем положить в ваши ботинки это уведомление о том, что релиз игры для всех платформ переносится на 6 декабря 2018 года.

Как обычно, конкретная причина задержки указана не была. Представитель разработчиков лишь сказал, что требуется побольше времени в духовке. Чтобы смягчить неприятную новость о задержке, HandyGames — это инди-ориентированный издательский лейбл THQ Nordic — выпустил новый трейлер, демонстрирующий свежий геймплей.

Jagged Alliance: Rage несколько ориентирован на формулу старого Jagged Alliance. Вместо того, чтобы руководить полноценным подразделением наемников, вы будете управлять лишь несколькими из них без возможности перераспределения сил для отступления. Да и не все они будут находиться в своих лучших кондициях. По сюжету события в этой игре происходят через 20 лет после событий первой части, что негативно отразилось на физическом и моральном состоянии наемников.

Трейлер

Как сказал Фрейзер [Браун] (автор PC Gamer), когда был выпущен первый трейлер геймплея, эта мрачная предпосылка немного противоречит мультяшному визуальному стилю, но он надеется, что разработчик Cliffhanger Productions сможет сделать с этим что-то интересное.

Источник: PC Gamer. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 43, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...