Закрылся сайт Hearthhead.com

Скорбное сообщение об этом появилось сегодня на титульной странице сайта. Тут говорится о том, что в начале года ZAM приобрела портал Hearthstone Top Decks. Hearthhead тоже принадлежит ZAM , поэтому было принято решение объединить 2 команды, чтобы создать лучший сайт по Hearthstone, что будет происходить и уже происходит на площадке Hearthstone Top Decks, куда и ведет редирект с главной страницы.

Основные неудобства потерпели товарищи с премиум-аккаунтами и те, кто черпал оттуда информацию. Лично для меня сайт испортился уже тогда, когда они решили сменить дизайн на более громоздкий, неудобный и менее функциональный. Негодование по этому поводу с моей стороны мелькало в некоторых заметках. Было понятно, что с сайтом что-то не так, когда он перестал обновляться последние пару-тройку месяцев. Да и в предыдущие месяцы он обновлялся 1-2 раза в неделю.

Это далеко не первый крупный зарубежный портал, посвященный Hearthstone, канул в лету. Но здесь хотя бы объяснили причины и просто усилили площадку, посвященную той же тематике. Hearthhead обладал очевидным плюсом для ру-сообщества — на нем можно было составлять колоды с русскоязычными картами. Сомневаюсь, что на новой/старой площадке появится такая возможность.

(Просмотров: 269, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Barcelona One

    Такое ощущение, что популярность хс идёт на спад

    • Jalo

      Многие ждали обещанного режима турнира. Когда разработчики его застопорили, многие разочаровались. После ухода Бена тоже все как-то неуклюже стало. Лично мне Проект Бумного дня ни разу не понравился. Да и конкуренты подтягиваются, куда ведущие стримеры потихоньку линяют. Это еще Артефакт не вышел.
      Панику пока нагнетать не будем. До этого еще один сайт с платным контентом закрылся — hearthstonepalyers. А до него еще пачка. Что-то перестает обновляться, а что-то просто исчезает. Игр много, а ХС слишком дорогой для бесплатной игры, чтобы собрать годные колоды.