Интересные концепции колод — 2 октября 2018 г.

Хотите как-то разнообразить рейтинговые игры? Возможно, вам хочется чего-то новенького, но вы не знаете, с чего начать? Или вам хотелось бы сыграть за класс, который раньше вы обходили вниманием? Если вы жаждете разнообразия, ознакомьтесь с нашей подборкой необычных и эффективных колод, которые произвели настоящий фурор в дуэлях на ранге «Легенда»! Начните играть по-новому!

Чтобы найти эти колоды, мы собрали данные о наиболее результативных игроках и выбрали самые любопытные колоды. Отбор проходили только те колоды, что использовались более чем в 50 играх на ранге «Легенда».

«Четный охотник с механизмами» — 61,7% побед.

Эта колода охотника использует весьма нестандартный подход и содержит только карты четной стоимости, что позволяет уменьшить затраты на применение силы героя. В нее включены как механизмы, так и карты, наносящие урон непосредственно герою противника, благодаря чему можно закончить дуэль быстро. Если же агрессивная тактика не приносит желаемых плодов, то «Ловчий смерти Рексар» поможет добиться победы на поздних этапах игры.

AAECAR8ExwOG0wLL7ALN9AINyQTZB7EI3dIC7/EC4PUC4vUC7/UCkfsCmPsCqPsCvPwCiYADAA==

«Темпо-жрец» — 61,0% побед.

В этой колоде жреца не используются популярные карты вроде «Вестника заката», «Ментального крика» и «Темного жнеца Андуина», зато в ней больше недорогих существ, приспособленных для агрессивного стиля. «Стражница Света» позволяет уничтожать противников внезапно, а «Прислужница Тени» и «Пара рук» усиливают существ на средних этапах игры. «Командир Авангарда» и «Взрыв разума» способны добить оппонента, даже если вы утратили контроль над игровым полем.

AAECAa0GBMrDAsrLAtHhAvr+Ag3tAZkCoQTlBNUI0grWCvIM9wzRwQLYwQLOzALl9wIA

«Агрессивный шаман» — 59,0% побед.

Воспользуйтесь мощными комбинациями с использованием «Перегрузки» и закидывайте противника заклинаниями с колодой «агрессивного шамана»! В отличие от более популярного варианта с четными картами, данная колода содержит много существ за 1 ед. маны, которые устанавливают контроль над игровым полем на ранних этапах. «Вольный элементаль» и «Громоголов» повышают эффективность карт со свойством «Перегрузка», позволяя получить преимущество и уничтожить противника с помощью «Молота Рока» и «Выбросов лавы».

AAECAaoIBPUF/wWrBpn7Ag3vAeAC+QOGBuAG8AfrwgKw8AL28AKz9wKP+wKc/wKKgAMA

Если вам понравилось играть этими колодами или в ходе рейтинговых боев вам встречались другие неординарные варианты, расскажите нам об этом в TwitterFacebook или в комментариях!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 122, сегодня: 2)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...