Проведите увлекательное мероприятие Fireside Gathering в стиле Тыквовина!

Некоторым нравится греться на солнышке летом, кого-то привлекает свежая весенняя зелень. А кто-то — как, возможно, и вы — с нетерпением ждет того момента, когда вдалеке послышится стук копыт скакуна известного обезглавленного гражданина…

В этом году вы можете отметить Тыквовин организовав тематическое мероприятие Fireside Gathering. Прочитайте нашу статью, чтобы узнать, как получить комплект поддержки!

FSG_divider_LW_600x100.png

Организуйте Fireside Gathering в честь Тыквовина

Сначала посетите сайт FiresideGatherings.com и оставьте там информацию о своем мероприятии. Обязательно укажите все подробности, чтобы друзья и земляки смогли легко найти вашу таверну. Не забудьте, что вход на Fireside Gathering должен быть свободным для всех!

Можно провести частное мероприятие, однако в этом случае вы не сможете получить комплект поддержки. Если вас это не смущает, и вы хотели бы узнать, как организовать закрытое событие Fireside Gathering, ознакомьтесь с этой темой! Остальных хозяев таверн мы призываем продолжить чтение этой статьи.

Наступает «Ведьмин час»

Как только все будет готово, вы сможете решить, как именно отпраздновать Тыквовин.

  • Зарегистрируйте свое мероприятие на сайте FiresideGatherings.com и приготовьтесь встречать жутковатых гостей!
  • Примите участие в Fireside Gathering в честь Тыквовина — для этого достаточно найти ближайшее мероприятие на сайте FiresideGatherings.com.
  • Устройтесь поудобнее у камина (или за кухонным столом… а может, на мягком диване), пригласите друзей и начинайте торжество! Обязательно зарегистрируйте свое мероприятие на сайте FiresideGatherings.com хотя бы за час до его начала.

Если у вас уже есть таверна и вы не отказались бы от приятной компании, просто начните участие в Fireside-потасовке или завершите один раунд, и герой-чернокнижник Немси Некропшик с радостью к вам присоединится! Fireside-потасовка в этом месяце называется «Дуэлянты».

Понять, какие мероприятия проводятся при официальной поддержке, вам помогут уникальные значки таверн. Если хотите создать свою таверну, то все подробности вы найдете на этой странице.

Запрос комплекта поддержки

Готовьте теплые свитеры, колите дрова для очага и созывайте верных друзей на вечерние посиделки! Но не забудьте отправить заявку на получение комплекта поддержки, доверху набитого значками, мягкими игрушками и прочими сувенирами.

Количество комплектов ограничено, так что обязательно зарегистрируйте свое мероприятие до 24 октября, чтобы не упустить возможность получить один из них. Мы будем рассылать комплекты, пока их запасы не иссякнут. Хотя проводить Fireside Gathering можно в течение всего года, нынешняя партия комплектов поддержки достанется только тем хозяевам, которые откроют двери своих таверн с 24 октября по 25 ноября.

Если вы заинтересованы в получении комплекта поддержки, вам необходимо выполнить ряд условий:

  • Мероприятие Fireside Gathering необходимо провести в месте, открытом для всех желающих, таком как кафе, ресторан, местный магазин по продаже игр, туристический лагерь в лесу или тыквенное поле.
  • Разместите информацию о своей таверне на сайте FiresideGatherings.com, чтобы игроки узнали о ней.
  • Комплекты сувениров могут запрашивать только хозяева таверн старше 18 лет.

Отпразднуйте Тыквовин уже сегодня!

НАЧАТЬ

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 22, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...