Разработчики: О подготовке самого впечатляющего Тыквовина

Тыковин проходит в Hearthstone уже второй год подряд, однако в этот раз праздник изрядно преобразился. Что же в нем нового? Наша команда разработчиков контента подготовила особый обзор специально для вас!

Всадник без головы снова здесь!

В этом году Тыквовин возвращается в Hearthstone, и мы рады сообщить, что в арсенале Всадника без головы появилось несколько новых сюрпризов (разумеется, приятных)! Вас вновь ждет полюбившаяся игрокам потасовка «Всадник без головы здесь!», тематические костюмы, реплики и двухклассовые бои на арене — мы несказанно рады все это вам представить! Кроме того, мы подготовили новую потасовку и великолепные награды как раз по случаю праздника!

HallowsEnd2017_HS_Preview_EK_500x260.jpg

Но сперва давайте попробуем проникнуться атмосферой события. Так почему же команда разработчиков так рада наступлению Тыквовина?

Одной страшной темной ночью…

В таких условиях, вероятно, и зародилась идея Тыквовина и Всадника без головы во вселенной Warcraft. Пэт Нэгл вместе с разработчиком Warcraft Дейвом Мальдонадо придумали стычку с Всадником, напавшим на деревню, и другие события, связанные с Тыквовином. «Дейв решил, что Всадник без головы должен говорить стихами, и потому персонаж оказался таким запоминающимся, — рассказал нам Пэт. — Спустя десятилетие я все еще помню те стихи. Это было так здорово — работать над событием, которое придется по нраву и новичкам, и опытным игрокам».

HeaderOfTheHeadlessHorseman_HS_inBlog_EK_600x373.jpg

Мы очень рады, что дух этого праздника пришел и в Hearthstone! Суть Тыквовина — не только в страшилках: здорово, что у игроков есть возможность переодеться в костюмы и на одну ночь стать кем-то другим. В стремлении предоставить игрокам персонажей со своей предысторией разработчики подготовили потасовку «Бои монстров».

Чудовищно захватывающие бои

В этом году состоялся выход дополнения «Ведьмин лес» — многое в нем напоминает о Тыквовине. В дополнении были представлены различные персонажи, подходящие под описание классических монстров Хэллоуина, и нам понравилась идея переодевания в них.

Этим-то вы и займетесь в «Боях монстров»! В этой потасовке вам предстоит сыграть за одного из боссов режима «Охота на монстров» из дополнения «Ведьмин лес». Но кто из них самый могучий? В конце недели мы сможем узнать, какой монстр одержал больше всего побед в матчах! Если игрокам понравится эта потасовка, то в будущем мы попытаемся развить идею, взяв за основу режим походов в подземелья, доступный в дополнении «Кобольды и катакомбы».

TavernBrawl_MonsterSmash_ruRU_500x429.jpg

Главное — чтобы костюм подошел

Большинство чудовищ для потасовки «Бои монстров» взяты из режима «Охота на монстров», но некоторых из них пришлось доработать, чтобы они органично вписались в атмосферу Тыквовина. Было очень весело тестировать бои с боссами разного уровня силы. Азалина Воровка Душ получилась очень мощной — нам всем она очень нравится. Легендарный Чупакабран, с другой стороны, оказался слабоват, так что мы его немного усилили.

Непременно поучаствуйте в потасовке «Бои монстров» и оцените боссов в действии!

Счастливого Тыквовина!

Как и в случае с домом с привидениями от Пэта, мы собираемся радовать вас нововведениями в ходе каждого сезонного события вроде Тыквовина. С каждым годом наш инструментарий расширяется, благодаря чему мы можем реализовывать все более интересные идеи. К примеру, при входе в игру во время Тыквовина вы получите золотую карту «Ведьмин котел»!

Надеемся, вам понравится самый зловещий праздник в Азероте! Поделитесь с нами своими впечатлениями в социальных сетях и в комментариях.

Всем заинтересованным игрокам сообщаем, что благодаря пакету «Привет» вы сможете пополнить коллекцию 20 комплектами карт дополнения «Ведьмин лес» и новым героем-паладином — сэром Раздражалем!

HallowHallowBundle_Anim_EK_500x293.gif

ПОДРОБНЕЕ

Источник: Blizzard.
(Просмотров: 36, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...