Интересные концепции колод — 19 октября 2018 г.

Хотите как-то разнообразить рейтинговые игры? Возможно, вам хочется чего-то новенького, но вы не знаете, с чего начать? Или вам хотелось бы сыграть за класс, который раньше вы обходили вниманием? Если вы жаждете разнообразия, ознакомьтесь с нашей подборкой необычных и эффективных колод, которые произвели настоящий фурор в дуэлях на ранге «Легенда»! Начните играть по-новому!

Чтобы найти эти колоды, мы собрали данные о наиболее результативных игроках и выбрали самые любопытные колоды. Отбор проходили только те колоды, что использовались более чем в 50 играх на ранге «Легенда».

Жрец-воскреситель

Данная колода жреца удачно сочетает существ, предназначенных в равной мере для агрессии и контроля, а также возможность воскрешать их, чтобы победить на поздних этапах игры. Многие существа обладают непростым «Боевым кличем», однако сложности можно преодолеть за счет воскрешения, создавая непреодолимую преграду из карт с «Провокацией». Хотя колода и так достаточно мощна, чтобы обеспечить победу, в нее также вошли две карты «Божественный дух» и один «Перевертыш», позволяющие при удачном стечении обстоятельств уничтожить противника за один ход. С этой колодой Zalae удалось одержать победу в 71,2% матчей на американском сервере.

enUS_20181016DeckP_HS_Body_LW_394x1346.png

AAECAa0GBL7IAsLOAtD+AqCAAw3tAeUE1QjRCtIK1wryDNHBAuXMAujQAuPpAvLxAvv+AgA=

Друид — направитель звезд

Разнообразие оборонительных средств открывает перед друидом массу способов одержать верх в игре. Данная колода полагается на «Направителя звезд» и большое число существ с показателем здоровья 7. Используйте «Плотоядный куб» в сочетании с «Раненым рубакой», «Мшистым чудищем» или «Заряженным дьявозавром», чтобы постоянно иметь наготове двух существ, запас здоровья которых равен 7, и использовать их, как только будет готов «Направитель звезд». Играя этой колодой на азиатском сервере, Noblless добился результативности в 67,3% побед.

enUS_20181016DeckD_HS_Body_LW_394x1346.png

AAECAZICApTSApvoAg5AX+kB1QjkCMbCAofOApjSAp7SAovhAoTmAsvsAo3wAquAAwA=

Темпо-разбойник

Данная колода разбойника предназначена для агрессивного стиля игры и контроля над темпом. В ней отсутствуют такие карты, как «Спринт» и «Гоблин-аукционист», — за получение новых карт отвечает только «Новый элемент Миры». Широкие возможности на ранних этапах игры наряду с «Фал’дорайским странником», замешивающим в колоду «Засады!» с пауками 4/4, позволяют игроку одержать победу в течение всего нескольких ходов после применения «Нового элемента Миры». Играя этой колодой на китайском сервере, VVJJ обеспечил себе результативность в 66% побед.

enUS_20181016DeckR_HS_Body_LW_394x1346.png

AAECAaIHBLIC7QKvBOf6Ag20AYwCzQO9BJsFiAfdCIYJgcIC68IC3NEC2+MCpu8CAA==

Если вам понравилось играть этими колодами или в ходе рейтинговых боев вам встречались другие неординарные варианты, расскажите нам об этом в TwitterFacebook или в комментариях!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 113, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *