PCGamer дал утечку о новом дополнении Hearthstone — Rastakhan’s Rumble

На реддите были выложены два абзаца статьи из PCGamer, которая должна была выйти уже после официального анонса нового дополнения. Судя по всему, тематика Rastakhan’s Rumble будет посвящена троллям и другим персонажам из последнего дополнения World of Warcraft: Battle for Azeroth. Эти абзацы портал PCGamer, якобы по ошибке, разместил в другой статье, откуда они уже исчезли, но были успешно перехвачены наблюдательными людьми:

Раз в поколение племена троллей Азерота собираются вместе, чтобы принять участие в состязаниях за благословения Лоа и благосклонность короля Растахана. Бои без правил служат основой Rastakhan’s Rumble, следующего дополнения Hearthstone, которое было анонсировано сегодня во время церемонии открытия BlizzCon.

В последней стадии соревнования за увековеченное звание почетного тролля примут участие 9 команд, каждую из которых возглавляет легендарный чемпион троллей, относящийся к одному из 9 классов Hearthstone. В соревновании также в образе легендарных существ примут участие древние духи Лоа, которым поклоняются тролли. У паладина Лоа будет в образе тигра Ширваллаха, который будет стоить 25 маны. Вы сможете снизить эту цену, используя заклинания, однако это будет существенным ограничением для эффекта, который, наверно, пригодится только в очень медленных колодах контроля.

Пока имеется вот такая неофициальная информация, которая похожа на правдивую. Названия длплднения я на русский переводить не стал, потому что у слова rumble есть несколько значений, которые подойдут сюда. А если еще учесть, что локализаторы далеко не всегда все переводят дословно, то лучше дождаться официальной версии. Король Растахан является предводителем троллей и частью лора WoW, где он переведен именно так, поэтому его имя в Hearthstone вряд ли локализуют, как Растаман. 🙂

Источник: Wowhead.

(Просмотров: 73, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Александр Ермаков

    «Растахановы игрища» в клиенте.

    Смешно я пальцем в небо попал)