Игрища — Новые детали об одиночном режиме

Игрища стартуют 13 декабря 2018 г.

Выбор команды

Вы начинаете играть за Риккара — молодого чемпиона троллей, который пока еще не определился со своим лоа и командой. Вы сможете выбрать 1 из 3-х случайных команд, которая определит ваш класс. Этот выбор предоставляется на экране Святилищ. Ваше стартовое Святилище сразу появится на доске в первом бою, а у каждого класса будет по 3 разных Святилища.

Святилища

Святилища напоминают пассивные заклинания из Похода в подземелье, но они будут присутствовать на поле. Как уже говорилось ранее, у каждого класса будет по 3 Святилища, каждое из которых будет обладать уникальными свойствами. Это дает нам в потенциале 27 вариантов своей игры и столько же вариантов игры соперника.

После уничтожения Святилище остается на доске в неактивном виде. Оно воскресает спустя 3 хода. На картинке представлены 3 варианта Святилищ, которые дают более конкретное представление. У шамана есть Святилище Tribute from the Tides (Дань от приливов), которое заставляет срабатывать ваши боевые кличи дважды по принципу Бранна Бронзоборода. Святилище друида Gonk’s Armament (Вооружение Гонка) освежает ваши кристаллы маны, когда вы пополняете броню. Наконец, Shirvallah’s Vengeance (Отмщение Ширваллы) паладина наносит 5 единиц урона герою соперника, когда ваш герой получает урон.

Нам также показали еще одно Святилище паладина и Святилище жреца. Второе Святилище паладина Shirvallah’s Grace (Милость Ширваллы) накладывает на себя копию заклинания, которое вы наложили на дружественное существо. Святилище жреца Bwonsamdi’s Covenant (Завет Бунсамди) работает по принципу Аукенайской жрицы, когда вы наносите врагам урон вместо их исцеления.

Продвижение в Игрищах

После уничтожения ваших соперников в Игрищах вы сможете пополнить свою колоду новыми  заклинаниями и существами. Каждый класс получает своего призового бойца. Вам придется преодолеть 8 соперников, чтобы в итоге столкнуться с финальными боссом, которым может стать даже сам король Растахан.

Рубашка карт за прохождение

Это пока все, что нам известно. По мере поступления новой информации, мы будем публиковать ее на сайте.

Источник: HSTopDecks. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 31, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...