Сайту NatPagle.ru исполнилось 5 лет!

Вот и добрались мы до мини-юбилея. Уж никак не думал, что у меня хватит энтузиазма, посвященного одной игре Hearthstone, на столько лет. Были времена, когда хотелось все бросить, но NatPagle.ru как-то незаметно стал частью моей жизни, и все бросать было бы уже свинством с моей стороны. Вся надежда на Blizzard, что они закроют проект или разработчики разбегутся всей командой вслед за Беном Броудом. 🙂

Последний год получился двояким. Кобольды и катакомбы с Ведьминым лесом получились интересными, но с уходом Бена и выходом Проекта Бумного дня разработчики сократили на нет общение с сообществом, ограничившись редкими интервью да сухими официальными новостями. Это и мне на руку сыграло. Я иногда выпадал на неделю-другую из сети, а по возвращению понимал, что особо ничего и не пропустил, кроме роликов Трольдена. 🙂

Это сейчас разработчиков прорвало. Они и понятно — проведение BlizzCon 2018 совпало с анонсом Растахановых игрищ, поэтому им тут уже сложно соблюдать режим тишины. Если год Ворона начался удачно с выходом Ведьминого леса, то Проект Бумного меня совсем не порадовал. Выпустили Гоблинов и гномов 2.0, которые и мету особо не изменили. Да и тематика техногеники в играх с подобным лором меня никогда не привлекала. Растахановы игрища тоже вызывают опасения, что это будет Большой турнир 2.0 в новом скине. Растахановы игрища оказались совсем скупы в плане предзаказа, который скорее всего делать не буду. В Ведьмином лесу за те же деньги давали 70 бустеров, в Бумном дне довешивали золотую легендарку, а тут просто по цене 40 паков предлагают 50 с непонятным аватаром шамана в нагрузку. Вознаграждение не оправдывает затрат. Лучше продлю подписку для WoW.

Ну а пока мне лишь остается документировать взлеты и падения Hearthstone. Какая-то интересная или спорная тема здесь регулярно всплывает, так что периоды скуки разбавляются периодами оживления. Мне всегда нравился ажиотаж вокруг выхода очередного дополнения, зарождение новых надежд на перемены к лучшему, последующие разочарования, успехи, новые надежды, ожидания и т.д. Все, как в реальной жизни, которую мы отслеживаем через экраны мониторов.

Благодарю всех посетителей, которые заглядывают на этот сайт! Без вас он бы просто превратился в личный дневник с заметками на полях.

— С уважением, Jalo!

(Просмотров: 30, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Александр Ермаков

    Поздравляю, спасибо за труд!

  • Евгений Перетятько

    Поздравляю с юбилеем!))
    Читаю с удовольствием