Расписание старта «Растахановых игрищ» в регионах

Blizzard предоставили официальное расписание выхода «Растахановых игрищ» в регионах, чтобы вы понапрасну не проверяли игру каждые 5 минут.

Америка: 4 декабря, 10AM PST / 4 декабря, 21:00 МСК
Европа: 4 декабря, 10AM PST / 4 декабря, 7PM CET / 4 декабря, 21:00 МСК
Россия: 4 декабря, 21:00 МСК
Азия: 4 декабря, 10AM PST / 5 декабря, 3AM KST / 5 декабря, 2AM CST / 4 декабря, 21:00 МСК
Китай: 4 декабря, 3PM PST / 5 декабря, 7AM CST / 5 декабря, 02:00 МСК

До этого времени вы все еще можете сделать предзаказ «Растахановых игрищ».

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 904, сегодня: 35)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...