«Растахановы игрища» — Итоги первого дня

На этот раз я решил не брать предзаказ, ограничившись лишь открытием 57 бустеров «Растахановых игрищ» за золото + 6 паков дали за вход. Предзаказ я решил не брать из-за того, что в последнем дополнении года разработчики в лице Blizzard оказались на редкость прижимистыми на фоне 2-х первых дополнений года Ворона.

Если в предзаказе «Ведьминого леса» предлагалось 70 бустеров за аналогичную сумму, а в предзаказе «Проекта Бумного дня» к аналогичным 50 бустеров прилагалась золотая легендарка, то тут бонусом шел Король Растахан — альтернативная аватарка шамана, которая не вызвала никакого энтузиазма для покупки. Видимо, был выбран не тот класс, потому что после Моргла трудно перейти на что-то иное. Об этом говорит и то, что мне очень редко попадались соперники с новой аватаркой, хотя сами шаманы встречались довольно часто.

Посмотрим, какой багаж достался мне на старте.

ЛЕГЕНДАРНАЯ КАРТА и карты духов ЗА ВХОД

2 Духа ящера

Дух ящера

Гонк, лоа-ящер

Гонк, лоа-ящер

ЛЕГЕНДАРКИ ИЗ БУСТЕРОВ

Гробовщик, Зентимо, Ширвалла, лоа-тигрица и золотой Хаккар

ГробовщикЗентимоХаккар

Ничего сверхъестественного тут не наблюдается в рамках количества и качества карт. 4 легендарки на 63 бустера — вполне нормально. В пользу положительного баланса играет золотая версия Хаккара.

ДРУГАЯ СТАТИСТИКА

Всего мне выпало 16 элиток (2 из них золотые), 4 редких золотых и 6 обычных золотых карт. Дубликатов выпало на 955 единиц чародейской пыли.

СКРИНЫ

(Просмотров: 120, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...