Финансовый директор Activision Blizzard присоединяется к Netflix

Позавчера на заседании комиссии по ценным бумагам и биржам Activision Blizzard объявила о расторжении контракта со Спенсером Нейманом, главным финансовым директором, «по причинам, не связанным с финансовой отчетностью компании или контролем и процедурами раскрытия информации». Компания отправила его в оплачиваемый отпуск и возложила ответственность на Неймана, чтобы показать, что он все еще должен работать.

Хотя причина ухода Неймана была не сразу ясна, Reuters теперь сообщает, что Netflix нанимает Неймана в качестве финансового директора потокового гиганта. До работы в Activision Нейман занимал должность финансового директора подразделения Disney Parks and Resorts.

Тем временем глава корпоративного офиса Деннис Дюркин исполняет обязанности Неймана и займет его должность, если Нейман уйдет. Дюркин был финансовым директором компании до мая 2017 года, когда он занял свою нынешнюю должность.

Эта перестановка произошла вслед за сообщением Activision Blizzard о потере семи миллионов активных пользователей в месяц (до 345 миллионов) по сравнению с предыдущим кварталом, а Destiny 2 не оправдала ожиданий компании среди прочих финансовых проблем.

Источник: Game Informer. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 23, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *