Финансовые директора Activision Blizzard снова в центре внимания

2019 год в Activision Blizzard начался с изменений на руководящих должностях.

Первое заявление Activision Blizzard было сделано в понедельник, когда было объявлено о намерениях уволить финансового директора Спенсера Неймана без объяснения причин.

В среду Activision Blizzard объявила, что Деннис Дюркин, который был финансовым директором компании с 2012 по 2017 год, вернется на эту должность. Вслед за этим объявлением Netflix заявила, что наняла Спенсера Неймана.

Сегодня появилась еще одна новость о финансовых директорах, где было объявлено, что финансовый директор Blizzard Entertainment Амрита Ахуджа покидает компанию и станет финансовым директором Square Inc.

Эти изменения в рядах Activision Blizzard были предсказуемы, поскольку в 2018 году стоимость акций компании снизилась с $63,32 в январе до $46,57 в конце декабря, то есть на 26,5% после достижения многообещающего пика в $83,39 долл. в начале октября.

В последнем квартале 2018 года произошел гигантский удар по стоимости акций компании, причиной которого стали результаты невнятного BlizzCon и сообщения о снижении среднемесячного числа пользователей в этом квартале с 352 миллионов во втором квартале до 345 миллионов в третьем квартале 2018 года.

Источник: Wowhead. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 32, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *