Вольный период в таверне

В таверне настали вольные времена!

В этом месяце мы отдадим должное разнообразному и удивительному вольному формату. В нем будут проводиться все январские потасовки, а также уже начавшиеся отборочные игры Wild Open. Кроме того, вы сможете расширить коллекцию карт с помощью «Вольного набора»!

Что такое «вольный формат»?

Вольный формат — это особый формат игр*, в котором можно использовать любые карты, представленные в Hearthstone. Это позволяет составлять самые мощные колоды и разрабатывать невероятные стратегии!

Вольный набор

В вольном формате может произойти все, что угодно! Не важно, опытный вы игрок или только собираетесь попробовать свои силы в вольном формате — новый набор позволит вам как следует подготовиться к предстоящим приключениям. В него входит по 10 комплектов карт из дополнений «Гоблины и гномы»«Большой турнир»«Пробуждение древних богов»и «Злачный город Прибамбасск». Всего «Вольный набор» содержит 40 комплектов!

ЗАЦЕНИТЬ

Открытые отборочные игры Wild Open

Если вас заинтересовали состязания в вольном формате, то в течение всего января вы сможете участвовать в отборочных играх Wild Open. А «Вольный набор» поможет вам пополнить свои колоды необходимыми картами!

WildOpen2019_HS_Spotlight_EK_480x270.jpg

Надеемся, вам будет весело играть в вольном формате! До встречи в таверне!

Divider_GIL_Thorns.png

* Для игры в вольном формате необходимо достичь 25-го ранга и иметь в своем распоряжении хотя бы одну карту, подходящую только для этого формата. Выполнив эти условия, вы сможете выбрать соответствующий формат в режиме рейтинговых и обычных игр (при выборе колоды щелкните по значку ворона в правом верхнем углу экрана, чтобы появился значок вольного формата — символ бесконечности). Далее перечислены наборы карт вольного формата, которые нельзя использовать в стандартном формате: «Злачный город Прибамбасск», «Вечеринка в Каражане», «Пробуждение древних богов», «Лига исследователей», «Большой турнир», «Черная гора», «Гоблины и гномы», «Проклятие Наксрамаса», а также все карты, добавленные в «Зал славы».

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 79, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

9 Replies to “Вольный период в таверне

  1. https://eu.battle.net/forums/ru/hearthstone/topic/17625652399

    Некоторые игроки действительно не могут принять участие в опросе, и наши специалисты уже рассматривают возможные причины возникновения такой ошибки. Однако, Служба поддержки, увы, не может предоставить возможность пройти его заново.

      1. Где ты такой опросник запилил? По оформлению смахивает на сайт Близзард в разделе техподдержки. Но я сомневаюсь, чтобы они добавили некоторые позиции в перечень.

          1. Тогда понятно. Мне такой опросник не приходил, но дизайн я уловил.
            А PC Gamer был в списке?
            Мне такой опросник наверно не прислали из-за того, что я сам делаю новости о них и в первые годы являлся их официальным фан-сайтом.

          2. я так понял слали просто по ящикам пользователей, может еще придет.
            >>А PC Gamer был в списке?
            Не думаю

          3. Для меня странно, что PC Gamer не попал в список, а GoodGame.ru туда вошел. Я о них никогда не слышал, а они выступают поддержкой HS? Бред. Оплатили рейтинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *