Бен Броуд официально оформил офис своей конторы Second Dinner

Я не думал, что Бен настолько крупный на фоне своих коллег. И это при его росте в 175 см. Конечно, тут и рекламой кроссовок известной фирмы попахивает, которые ему добавили пару см. Мужчине сантиметры прибавляют уверенности в другом деле, хотя демонстрировать их прелюдно или обсуждать не добавит вам баллов перед богом на смертном одре.

Second Dinner — кто все эти люди? Раньше мы бы их ассоциировали с Blizzard, но забили на интересный проект. Как к ним относиться? Они ушли от обязательств, но сколотили себе имя в Blizzard. Тут они займутся творчеством, а не будут обтекать от комментариев на реддите.

Дело в том, что они втянулись в китайскую тему с соответствующими последствиями. Мы их знаем и ценим по Hearthstone, но они не такие авторитеты, чтобы ради них переходить на персонажей Marvel.

Они уже свинтили из конторы, обещая нам светлое будущее. Она им дала будущее, а мы, смерды, все это хаваем. В контрактах у них написано, что после увольнения они не имеют право разглашать внутренние дела компании на протяжении 5-10 лет или пожизненно.

Поэтому эта ржачная фотка выглядит нелепо. Я понимаю, когда сокращают определенный отдел. Но эти сотрудники были в разных подразделениях. Их объединял только Hearthstone, который они благополучно запороли. Они ушли от своих обязательств перед игроками.

Я постараюсь рассказывать о них по мере поступления новостей. Но в целом, они меня предали, как и многих из вас. Все их бахвальство пока похоже на муть.

Я переводил их многие интервью и сообщения на реддите, но после гор обещаний так просто свинтить — это сурово. А теперь, как ни в чем не бывало, рассказывают о своих подвигах. А я трачу свое время, чтобы рассказать своей аудитории о нелепости ключевых актеров, которые сбежали от ответственности.

(Просмотров: 53, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 Replies to “Бен Броуд официально оформил офис своей конторы Second Dinner

  1. Ну они же не обещали, что лично что-то сделают. Я думаю, что все обещания должна выполнять компания в целом

    1. Это да, но они были ключевыми фигурам ХС и как-то резко все ушли. Во всяком случае, Бен много давал поводов думать, что команда будет улучшать игру и активнее прислушиваться к сообществу. Юн Ву обещал повторно сделать акции по регионам для героев Тиранды и Кадгара. Но Тиранда вышла повторно только в его Южной Корее. А так, желаю удачи в их проектах.
      Но дополнения Бумный день и Растахановы игрища уже вышли после ухода Бена, которые не дотянули до Ведьминого леса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *