Игроков Hearthstone опросили о киберспорте сразу после того, как эта сцена в HotS была убита

Спустя всего несколько недель после того, как Blizzard сократила разработку Heroes of the Storm и убрала киберспортивную сцену MOBA, похоже, что разработчики также рассматривает будущее киберспорта в Hearthstone . Опрос, разосланный игрокам Hearthstone ранее на прошлой неделе, содержал вопросы к игрокам об их принадлежности к игровой сцене.

Большая часть опроса была сфокусирована на вопросах, касающихся последнего дополнения «Растахановы игрища» и общего состояния игры. В конце, однако, были заданы два вопроса, непосредственно связанные с киберспортом в Hearthstone. Первый гласил: «Насколько важны для вас турниры Hearthstone, спонсируемые Blizzard?». А второй спрашивал: «Если бы не было турниров по Hearthstone, спонсируемых Blizzard, какова вероятность того, что вы сыграете в Hearthstone в следующие 30 дней?»

Сами по себе эти вопросы довольно безобидны, но если вы рассмотрите их в контексте последних новостей от Blizzard, они могут представлять собой зондирование почвы от разработчика. В прошлом месяце команда разработчиков Heroes of the Storm была сокращена, что означает, что обновления игрового процесса теперь будут происходить гораздо реже, чем раньше.

Между тем, киберспортивная сцена игры была почти полностью закрыта. С тех пор в отчетах говорится, что компании было поручено сократить расходы и выпускать больше игр.

Турнир по Hearthstone Championship Tour, являющийся ведущим киберспортивным турниром по этой ККИ, может стать для Blizzard простым способом сократить расходы. Мы обратились к Blizzard за комментариями, и они сказали нам: «Проведение опросов — это стандартная практика после выхода каждого расширения. Этот вопрос о киберспортивных турнирах существует уже несколько лет, и он подходит и для других игр. Мы проводим эти опросы для большинства других наших игр, и иногда используем подобные вопросы».

Источник: PCGamesn. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 63, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *