Pomerantz LLP расследует обвинения Activision Blizzard в мошенничестве

Юридическая фирма Pomerantz LLP объявила, что расследует обвинение Activision Blizzard в мошенничестве.

Pomerantz LLP, юридическая фирма, специализирующаяся на судебных разбирательствах в сфере корпоративных ценных бумаг и антимонополии, сообщила в пресс-релизе, что они получили информацию о том, что Activision Blizzard заранее не уведомила инвесторов о своем разрыве отношений с партнером Bungie в связи с опасениями относительно падением цен на акции. Если это подтвердится, то они будут вести расследование о том, был ли это преднамеренный акт или только некоторые из инвесторов не знали об этом.

Activision Blizzard 10 января объявила, что после 10-летнего партнерства они будут отделяться от Bungie, компании, которая разработала серию Destiny. Одновременно Bungie объявила, что они получили права на издательство франшизы Destiny, которая обслуживалась Activision Blizzard. Это привело к падению цены акций Activision Blizzard с $51,35 (10 января в 16:00) до $45,48 (11 января в 10:00) в соответствии с NASDAQ.

Однако обвинение в мошенничестве Activision Blizzard не было доказано, а юридическая фирма находится в процессе расследования. О результатах этого расследования пока не сообщалось. Если какое-либо из обвинений будет признано обоснованным, то, весьма вероятно, что оно приведет к рассмотрению судебного иска, который был подан инвесторами.

Pomerantz LLP заявляет, что они находятся в процессе расследования действий некоторых из руководителей Blizzard. Их обвиняют в мошенничестве с акциями и в незаконной деловой практике. Они ожидают, что инвесторы свяжутся с ними, если они хотят принять участие в групповом иске.

Источник: Invenglobal. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 26, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *