Релиз «Возмездия теней» состоится сегодня в 20:00 МСК

Вы еще можете успеть поиграться с «Залом славы», чтобы слегка навариться на чародейской пыли, или сделать предзаказ дополнения в игровом магазине Blizzard. Не забудьте ознакомиться со всеми картами дополнения и другой полезной информацией в этой заметке.

Во время захода после релиза «Возмездия теней» вы также получите цепочку легендарных квестов на получение бустеров из дополнений года Дракона.

Официальное время выхода:

  • Americas: 09 April 10:00 PDT
  • Europe: 09 April 17:00 GMT
  • Asia: 10 April 02:00 KS / 01:00 CST
  • China: 10 April 01:00 CST

https://twitter.com/Blizzard_ANZ/status/1115494557133811712

Предзаказ

Стандартный пакет «Возмездие теней»

Предзаказ Восстания теней стандарт
  • 50 комплектов карт и рубашка для карт «Сокровище Лазул»
  • Случайная легендарная карта «Возмездия теней»
  • 2799 RUB

Мегапакет «Возмездие теней»

Предзаказ Возмездия теней мегапакет

  • 80 комплектов карт и рубашка для карт «Сокровище Лазул»
  • Случайная золотая легендарная карта «Возмездия теней»
  • Мадам Лазул, новый герой для жреца (при предзаказе)
  • 4399 RUB
(Просмотров: 52, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *