«Возмездие теней» — Итоги первого дня

Как всегда, первый день запуска нового дополнения начался для меня с открытия его бустеров. Бустеры «Возмездия теней» я покупал за золото, как и в последних дополнениях. На этот раз я открыл 75 паков. Дополнительным бонусом стала пыль за карты, отправленные в «Зал славы». У меня были все карты из этой категории разного качества, поэтому мне дали 8180 единиц пыли.

Верховный маг Варгот

Как и всем, за вход во время пред-релиза «Возмездия теней» мне выпала легендарка Верховный маг Варгот.

ЛЕГЕНДАРКИ ИЗ БУСТЕРОВ

На этот раз мне выпало 4 легендарки из 75 бустеров, что не намного отличается от средних показателей, когда легендарки выпадают в среднем из каждого 20-го пака. Первая легендарка каждого нового дополнения гарантированно выпадает в одном из первых 10 открытых бустеров. Она мне попалась в 4-м. Ей стала Катрина Муэрте. Далее выпали Король воров Вихлепых, Хранитель Сталладрис и Повар Номи.

Катрина МуэртеКороль воров ВихлепыхХранитель СталладрисПовар Номи

ДРУГАЯ СТАТИСТИКА

Всего мне выпало 15 элиток (1 из них золотая), 2 редких золотых и 6 обычных золотых карт. Дубликатов выпало на 1360 единиц чародейской пыли. Если бы не пыль из «Зала славы», то это дополнение является для меня одним из худших по количеству выпавших дорогих карт.

Что касается качества легендарок, то пока по отзывам и рейтингам они играбельны. Но все покажет время, когда мета стабилизируется.

(Просмотров: 34, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *