Dog стал первым чемпионом в истории Masters Tour

В прошедшие выходные состоялись игры Masters Tour в Лас-Вегасе, которые ознаменовали завершение первой половины первого сезона Grandmasters! Приглашение на турнир получило более 350 игроков, но добрались до Лас-Вегаса далеко не все. Причиной неявки некоторых игроков стала проволочка с получением визы. К тому же, оплачивать поездку и проживание игроки должны были за свой счет, что для многих стало весомым барьером, если издержки не были оплачены их спонсорами или командой. В этом плане организаторы надеются будущие турниры сделать более доступными для отобравшихся участников.

По итогам 12 предварительных матчей по швейцарской системе было отобрано 8 игроков с лучшими результатами, которые были разбиты на 2 группы по 4 игрока. Из каждой группы в полуфинал выходило по 2 лучших игрока, где уже определялись 2 финалиста. В финальном матче встретились 2 американца, где победителем и стал Dog, обыгравший со счетом 3-1 Gallon’а.

Все матчи, кроме финала, проходили в формате Специалист до 2-х побед. В финальном матче игра шла уже до 3-х побед. Победитель получил чуть больше 100 тысяч долларов. Призовой состоял из 250 тысяч долларов, выделенных Blizzard, и еще 250 тысяч были туда добавлены, которые были выручены за счет продажи пакетов Masters.

Dog использовал для покорения турнира колоды мага призыва, которые с успехом выполнили поставленную задачу. Еще раз поздравляем Dog’а с победой!

(Просмотров: 39, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий