Hearthstone: Почему КЛNК-КЛ4К настолько силен?

КЛNК-КЛ4К

Обновление 14.4 «Восстание механизмов» принесло с собой новый мощный механизм — КЛNК-КЛ4К. Существо 2/3 за 3 маны может показаться неубедительным, но сейчас в ладдере оно идет на втором месте по популярности среди карт. Благодаря уникальной комбинации мощных эффектов, КЛNК-КЛ4К видит игру даже в тех колодах, которые не опираются на механизмы. Что же делает этого краборобота таким эффективным компаньоном?

Сильные параметры

КЛNК-КЛ4К

Многие из нас помнят дни, когда Уборочный голем был отличной картой третьего хода. Он остается классической картой арены и подарком для бюджетных игроков. Вместе с отличными статами и липким предсмертным хрипом он является отличным инструментом для удержания раннего присутствия на доске. Уборочный голем все еще остается хорошим вариантом для агрессивных колод на механизмах. Но КЛNК-КЛ4К доводит до предела среднюю силу Уборочного голема.

Даже без магнетизма и эха КЛNК-КЛ4К остается сильнее Уборочного голема. Два существа 1/1 почти всегда превосходят одно 2/1, а улучшенному позиционированию цели способствует механика магнетизма.

Это означает, что независимо от других комбинаций, КЛNК-КЛ4К является отличной картой третьего хода. Это впечатляет, потому что схожие эффективные карты с магнетизмом вроде Боекостюма или с эхом вроде Орехового духа имеют далеко не заниженную цену.

Безграничная гибкость

КЛNК-КЛ4К должен быть одним самым универсальным из всех существ Hearthstone, выпущенных ранее. Помимо сильного варианта для третьего хода, он хорош для единичного бафа, нескольких бафов на одном механизме, одного массивного существа или различных их сочетаний. Именно эта гибкость дает КЛNК-КЛ4Ку больше гибкости при принятии всевозможных решений в разных игровых ситуациях, чем у обычных механизмов с магнетизмом. У вас появляется гарантированная возможность удаления крупных существ. Даже, погибнув, КЛNК-КЛ4К оставляет после себя неприятных существ 1/1, которые сохранят ваше присутствие на доске.

Именно эта гибкость привела ко включению КЛNК-КЛ4Ка во множество колод. Его используют медленные воины контроля, воины на бомбах и другие наравне с зоо чернокнижниками. Постоянную мощь трудно убавить на любой стадии игры независимо от стратегии колоды.

Мета на механизмах

Зиллиакс

Возможно, самой большой причиной широкого распространения КЛNК-КЛ4Ка является преобладание колод на механизмах. После ослабления разбойника стало эффективно добиваться победы в темпе с помощью продуктивных механизмов и эффекта магнетизма.

Для этого идеально подходит КЛNК-КЛ4К, чьи эффективные параметры, гибкость и опция бафов делают его идеальным вариантом для средних колод на механизмах. Его постоянная мощь делает его универсальным средством в любых ситуациях. Но даже если колоды на механизмах станут менее популярными, мы все равно, скорее всего, увидим множество робо-крабов из-за их самостоятельной мощи.

Источник: The Game Haus. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 99, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий