Новое дополнение Hearthstone приведет нас в Ульдум?

Рассуждать о новом дополнении — весело, не правда ли? В этой заметке мы рассмотрим некоторые доказательства / возможные подсказки, которые мы могли до сих пор заметить, и сделаем некоторые выводы о том, куда мы можем направиться (а также вопрос, на который легче ответить — с кем?). Используйте эту информацию на ваше усмотрение.

Возвращение старых друзей

В начале этого года мы узнали, что все три расширения будут сюжетно связаны между собой. Рафаам возглавил Лигу ЗЛА, что заставило людей спекулировать на тему того, что для противостояния ему вернутся герои из Лиги исследователей. Вчерашний ролик с тизером нового дополнения только укрепил эту догадку.

Но была ли это попытка сбить нас с толку? Я так не думаю. Blizzard имеет склонность к сокрытию некоторых подсказок о тематике будущих дополнений в одиночном режиме, но взаимодействие Старика Тумбы с Элизой в «Похищении Даларана» выглядит многообещающе.

В прошлый раз, когда мы видели Элизу, она была не в пустыне, а в джунглях кратера Ун’Горо возглавляла группу маленьких исследователей. Исходя из этого, мы определенно направимся в пустыню, где вернутся некоторые, если не все, герои Лиги исследователей.

дополнения года Дракона

Сравните руну под кругом второго дополнения 2019 года с руной на рубашке карт, которую давали за прохождение «Лиги исследователей» в героическом режиме.

Разговор с боссом

Еще больше подсказок можно найти, играя за чернокнижника в «Похищении Даларана». При определенных условиях (возможно, при первом заходе за чернокнижника), всплывает сообщение от Рафаама: «Текан, если все, что ты мне сказал, правда, ты сыграешь ключевую роль в нашем плане.»

Ключевая роль? Не буду умалять усилия Текана, но лично я не заметил, чтобы он внес больший вклад, чем кто-либо из остальных 8 бандитов. Почему Рафаам думает, что он такой особенный (кроме того, что он представляет его класс в ограблении)? Что такого может Текан знать, а другие нет?

Текан

Похоже, что наш тол’вир может быть покойным королем из пустынного региона Ульдума. Эта область, безусловно, дала бы удивительный потенциал для расширения: в дополнение к Затерянному городу тол’виров в этом районе находится дом воздушных элементалей и Ал’акира с Троном Четырех Ветров и Вершиной Смерча.

У нас также есть удивительное сооружение титанов, Чертоги Созидания, которые, возможно, являются одними из самых важных творений титанов во всем Азероте, поскольку, по слухам, в их стенах есть несметные сокровища и тайны, которые могут поставить под угрозу всю жизнь на Азероте. Вполне возможно, что Лига ЗЛА захочет проявить интерес к тайнам такого калибра, чтобы использовать их в своих целях.

Карта Ульдума

Мы ненадолго посещали Ульдум в первой главе «Лиги исследователей», где Рено Джексон охотился за Жезлом Солнца, который являлся одной из 3-х частей Посоха Созидания. Теперь, вооружившись знаниями Текана об этом районе и обо всем городе Даларан, Рафаам, возможно, хочет чего-то большего…

Последнее замечание: я видел, как уже некоторые люди рассуждали об огненной расцветке третьего дополнения, которое может иметь какое-то отношение к Смертокрылу. Угадайте, кто был боссом Текана в лоре Warcraft’а? Некий черный дракон… а сейчас у нас идет год Дракона.

Источник: Out of Cards. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 260, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий