Исправление багов Hearthstone для мобильных устройств после патча 14.6

патч

После выхода патча 14.6.0.31761 возникли проблемы с запуском Hearthstone на мобильных устройствах, выраженных в зависании или вылетах игры. Не обошлось и без других распространенных багов, устранением которых занимаются разработчики.

Originally Posted by Chris Sierra (Official Post)

Приветствую, друзья!

В недавнем обновлении 14.6 мы выявили некоторые досадные ошибки, которые нужно было устранить. В настоящее время мы выпускаем исправление, которое решит следующие проблемы:

  • Исправление ошибки, из-за которой нажатие кнопки «Домой» во время матча на мобильном устройстве не возвращало вас к игре.
  • Исправление отображения всплывающего окна «Global Asset Cellular Download» (скачивание приложения при мобильном подключении).

Что касается проблем со входом в систему на мобильных устройствах, то мы все еще изучаем их причины. Существует обходной путь, который должен сработать: удалите и переустановите приложение. Это должно позволить вам устранить проблему и не застрять в дверях таверны. Приношу искренние извинения за недопонимание в моем предыдущем сообщении!

Сейчас фикс доступен в Google Play и скоро должен появиться на iOS.

Пожалуйста, дайте нам знать, как обстоят дела с этим новым патчем! Мы обязательно будем следить за любыми другими проблемами, которые могут возникнуть.

Желаю хорошей недели!

Дополнительные рекомендации можно найти в этой статье.

(Просмотров: 34, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *