Новое заклинание Разбойника «Кара безумная»

 

Кара безумия анонс карты

В рамках эвента «ЗЛОгненный солнцеворот» сегодня была анонсирована первая из 4 карт «Спасителей Ульдума», которые открываются в зависимости от количества поверженных всеми игроками боссов Черной горы:

  • 25%: откроется первая карта
  • 50%: откроется вторая карта
  • 75%: откроется третья карта
  • 100%: откроется легендарная карта

Барьер в 25% был уже пройден:

Кара безумная

карта Hearthstone Кара безумная

  • Тип: Заклинание
  • Редкость: Редкая
  • Набор: Спасители Ульдума
  • Класс: Разбойник
  • Снаряжает обоих игроков ножом 2/2 с «Ядом».

Эта карта не совсем соответствует механике «Кара», потому что заклинания такого типа по определению должны затрагивать всех существ на доске. Видимо, это та самая карта разбойника, которую разработчики изменили в последний момент, чтобы она соответствовала специфике класса. Об этом они упомянули в последней сессии ответов на вопросы (AMA).

Если говорить о специфике класса, то мы имеем сильный ремувал за 1 ману. Очень хорошо это заклинание зайдет в связке с Харрисоном Джонсоном. Но без связки с ломальщиком оружия ваш оппонент получит такой же ремувал, что сужает область его применения. Пока все выглядит сомнительно.

(Просмотров: 131, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

6 Replies to “Новое заклинание Разбойника «Кара безумная»

  1. >>Но без связки с ломальщиком оружия ваш оппонент получит такой же ремувал, что сужает область его применения

    Ну такой же да не совсем. Во-первых разбойник играет обычно от горы мелкий существ которым на яд плевать, во-вторых так можно сломать оружие противника.

    1. Рога может разбафать ван Клифа. Сломать оружие противнику не всегда может оказаться выгодно из-за яда. Опять на ситуацию конкретную надо смотреть.

        1. Вообще, надо будет посмотреть на остальные карты для общей картины.. На зарубежных форумах нет однозначного мнения. Кому-то эта карта нравится, а кто-то считает ее отстоем.
          Мне не нравится, что она относится к карам, но механика не подходит описанию в анонсе, где кары должны воздействовать на всех существ на столе.

          1. Насчет кар согласен, но думаю сейчас вскроется, что имелось ввиду, что они просто будут воздействовать на обоих игроков.
            Допустим с легкостью представлю «кару» нанесения обоим игрокам 15 урона, например.

          2. Ну это уже ближе к теме. Просто хозяин кары может подобрать лучший момент для минимизации ущерба. Эффект Алекстразы для извращенцев-камикадзе с ОТК. Такое чернокнижнику в тему для сокращения длины матча 🙂
            Например, проигрываешь матч и делаешь ничью, коли все равно умрешь.

Добавить комментарий