Потасовка № 228 — «Зловещая карусель»

Потасовка Hearthstone Зловещая карусель

Всадник без головы проклял карусель! Выберите класс, чтобы получить случайную колоду, и залезайте на карусель с потерявшимися во времени конями погибели. В конце каждого хода карусель вращается, и существа смещаются по кругу!

Конь погибели до нерфа карта Hearthstone

Эта третья и заключительная потасовка, которая проходит в рамках эвента «Страх и прах«. Здесь за выбранный класс вам дается случайная колода в вольном формате. В начале матча у каждого игрока на доске присутствует по 2 Коня погибели. При этом конь возрождается  сразу после его смерти, а не в конце хода, как это было до его нерфа.

Если вы ходите первым, то каждый ход ваше крайнее левое существо перемещается на доску соперника, а его крайнее правое — на вашу (по часовой стрелке). Если вы ходите вторым, то все перемещения происходят против часовой стрелки. Таким образом, вы можете немного влиять на этот процесс, выставляя своих существ на нужную позицию или уничтожая не нужных вам существ противника.

В конце матча ведется подсчет призванных вами за все потасовки Коней погибели. Когда их число достигнет сотни, вы получите в качестве награды бустер из «Возмездия теней».

  • Готовьтесь к большому переполоху! В этой потасовке вам понадобится продумывать стратегию, учитывая постоянную смену позиций существ на игровом поле, и управлять путешествующими во времени «Конями погибели» Всадника!
  • Награды
    • За первую победу в потасовке вы получите классический бустер.
    • Призовите 100 «Коней погибели» и получите комплект карт «Возмездие теней»!
(Просмотров: 267, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий