Blizzard свернула партнерскую программу для создателей контента Hearthstone

Интрнет-магазин Blizzard ошибка 404

Ранее на этой неделе Blizzard закрыла партнерскую программу Hearthstone, которая позволяла создателям партнерского контента получать доход, если кто-то покупал предметы в игровом магазине по определенной ссылке. По словам Blizzard, это произошло не из-за недостаточной веры в систему.

По словам представителя Blizzard, который захотел остаться анонимным, эта была первая волна партнерской программы, которая проходила в тестовом режиме.

«Партнерские ссылки Hearthstone, которые распространялись ранее, были частью пилотного проекта с ограниченным сроком действия, который истек», — сказал представитель компании. «Наше намерение состоит в том, чтобы продолжить реализацию этой программы в будущем, но мы некоторое время будем усердно работать в закрытом режиме, чтобы подготовиться к полному запуску программы, которая обеспечит лучшее качество реализации для наших создателей контента и их аудитории».

По сути, партнерская программа использовалась в качестве способа узнать, будет ли что-то подобное работать с выпусками будущих игровых дополнений или появлением предметов в игровом магазине Hearthstone. Данные, собранные за последние несколько месяцев, будут использоваться, чтобы посмотреть, как можно улучшить всю идею для потенциального возвращения.

Похоже, Blizzard намеревается вернуть систему, хотя пока не существует установленного графика ее возвращения. Это гораздо лучше, чем то, что компания бы просто отказалась от партнерской программы.

Источник: Dot Esports.

(Просмотров: 53, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий