Известные неполадки обновления 16.0

patch патч хотфикс обновление Hearthstone

Выход обновления 16.0 добавил в Hearthstone не только контент дополнения «Натиск драконов», но и принес несколько досадных ошибок. Эти ошибки известны разработчикам, и над их устранением ведется работа. Кое-что уже решено сейчас, потому что оно не требует установки отдельного патча. Что-то будет решено вместе с релизом «Натиска драконов» во вторник, 10 декабря.

Originally Posted by Blizzard (Official Post)

Список нерешенных вопросов:

Сатроварр: В наши планы не входило делать Сатроварра неиграбельным с выходом патча в четверг. Нам известны причины неполадки, и мы сделаем исправление в следующий вторник вместе с выходом «Натиска драконов». Мы ожидаем, что во вторник Сатроварр вернется в рабочее состояние.

Распыление карт: В настоящее время при попытке распылить некоторые карты отображается сообщение о системной ошибке. Это исправляется на серверной стороне, и мы постараемся сделать это сегодня перед выходными.

«Поля сражений» — сила героя Рафаама: Прошлой ночью мы решили проблему из-за которой вы не могли получить золотую версию существа без покупки чего-либо в магазине после применения силы героя Рафаама. Сейчас все должно работать нормально.

Пропавшие карты / коды колод: Мы видели много сообщений о том, что некоторые карты не работают. Ранее мы упоминали, что после окончания события «Страх и прах» колоды, которые содержали временно возвращенные карты из вольного формата, перестанут работать, но без четкого объяснения причины. Если код колоды не работает, то в первую очередь нужно проверить наличие таких карт в копируемой колоде. Некоторые проблемы также может вызвать Сатроварр, что мы исправим на следующей неделе.

Наконец, команда расследует некоторые сообщения о том, что вместе с картами эвента «Страх и прах» из коллекции игроков исчезли и те карты, которые там были до него. Напомним, что карты, которые шли в рамках события «Страх и прах», были временными, и не добавлялись в коллекцию на постоянной основе. Теперь эти карты исчезли, а те, которые были в коллекции до события, должны остаться. Если это не так, то мы будем признательны за дополнительную информацию о том, каких карт вы не досчитались, чтобы помочь нам их отследить.

(Просмотров: 122, сегодня: 2)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий