Джо Магдалена (joemag) покинул Blizzard

Джо Магдалена joemag

Джо Магдалена (joemag) работал дизайнером потасовок и кратковременных игровых событий в команде Hearthstone. Он активно общался в твиттере с игровым сообществом, рассказывая о работе над потасовками и эвентами. Его интересовали отзывы о проделанной работе и информация о найденных багах, которые он не оставлял без внимания.

Сегодня он сообщил о своем увольнении. Нам будет не хватать этого позитивного человека в темах, связанных с Hearthstone. Пожелаем ему удачи в дальнейших начинаниях!

Вот, что он написал по поводу своего увольнения:

Originally Posted by Джо Магдалена (Official Post)

Всем привет! У меня большие новости: я ухожу из Blizzard. Я собираюсь продолжать делать игры, но это будет сильно отличаться от того, чем я занимался до сегодняшнего дня. Мне представилась огромная возможность сделать что-то удивительное. Я расскажу об этом больше в ближайшие недели.

Я очень горжусь той работой, которую я делал последние 14 лет. Первые 8 лет я проработал в отделе тестирования World of Warcraft. Последние 6 лет я проработал в команде Hearthstone сначала в отделе тестирования, а потом в качестве дизайнера. Я сильно вырос, и был рад оставить свой след в этих играх.

Blizzard стала огромной частью моей жизни, всей моей взрослой жизни. Я начал работать в Blizzard в ночную смену за день до моего 19-летия. Я встречался и работал со многими замечательными людьми. Я горжусь тем, что считаю некоторых из лучших разработчиков в игровой индустрии своими друзьями.

Каждому в Blizzard: Было привилегией работать с вами, кто сделал мою работу в компании великолепной. Я не могу дождаться, чтобы узнать, что вы будете делать дальше. Вы можете быть уверены, что я буду на следующем BlizzCon!

Я хочу поблагодарить все сообщество Hearthstone. Я был рад поддержать беседу со всеми вами, и я очень благодарен за ту поддержку, которую вы оказали моим идеям (даже заурядным). Я буду скучать по рассказам о внутренней кухне потасовок и о моей работе, но я надеюсь, что вы останетесь рядом и в следующей главе.

Спасибо за ваше время, спасибо за воспоминания, спасибо за все! Хорошо пообщались, неплохо сыграно!

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 71, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий