Потасовка № 240 была отключена и заменена на «Выбери руку! Любую!»

«Выбери руку! Любую!» Потасовка Hearthstone

Новая потасовка № 240 — «Путь в Нордскол», которая была запущена в среду в преддверие релиза приключения «Пробуждение Галакронда», сегодня была отменена и перенесена на следующую неделю из-за возникших в ней багов с вылетами из игры. Ей на замену была предложена потасовка «Выбери руку! Любую!».

Originally Posted by @PlayHearthstone (Official Post)

Мы временно отключили потасовку «Путь в Нордскол», чтобы решить некоторые проблемы, и вместо нее на этой неделе пройдет потасовка «Выбери руку! Любую!». Мы ожидаем, что на следующей неделе снова начнется потасовка «Путь в Нордскол».

Схожая ситуация уже недавно происходила с потасовкой № 231, которая с тех пор так и не появилась в игре после ее замены. Последняя же проблема произошла с новогодней потасовкой № 238, которая была и вовсе отложена на 2 дня, потому что из-за нее игроки не могли войти в Hearthstone.

Потасовка № 240 — «Выбери руку! Любую!»

Возьмите первые семь карт своей колоды, а мы добавим к ним нестабильных порталов. Вы получите их ПОСЛЕ замены карт в руке.

Эта потасовка вынужденно проходит в третий раз.

Правила тут просты. Вы составляете колоду из 7 карт за выбранный класс. Часть из этих карт появится на муллигане. Нестабильные порталы уже могут появляться после первого хода, ибо оставшиеся из 7 карт будут замешаны в вашу колоду. Рекомендуется при составлении деки выбирать карты для 1 — 3 ходов, чтобы получить хорошую стартовую руку. Маг может получить неплохую синергию с порталами, благодаря свойствам своих карт. В частности, это может быть МаназмейУченица чародея и Поджигатель.

Потасовка проходит в вольном режиме. Наградой за первую победу будет классический бустер.

Колоды для потасовки «Выбери руку! Любую!»

Маг темпа

Разбойник на Эдвин ван Клифе

(Просмотров: 777, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

One Reply to “Потасовка № 240 была отключена и заменена на «Выбери руку! Любую!»”

Добавить комментарий