Потасовка № 241 — «Путь в Нордскол»

Потасовка Hearthstone «Путь в Нордскол»

Чтобы дать решающий бой Лиге ЗЛА, Рено Джексон должен открыть портал в Нордскол! Вот бы он еще знал, как это сделать…

Данная потасовка стартует во второй раз. В первый раз она была запущена в прошлую среду, но была отключена из-за технических неполадок. Будем надеяться, что на этот раз все пройдет гладко. Интересно то, что у меня она продолжилась с того же места, где она была прервана в прошлый раз до отключения.

Потасовка проходит в одиночном режиме в формате «Похода в подземелье» и приурочена к выходу приключения «Пробуждение Галакронда». Здесь вам нужно выбрать одного из 4-х героев Лиги исследователей, чтобы последовательно сразиться с 8 соперниками. Если вы проиграете, то игра не завершается, а вы перемещаетесь в таверну Боба, где можно подредактировать свою колоду или завершить поход.

После прохождения потасовки показывается затраченное на нее время и количество заходов в таверну. Наградой за первую победу над первым боссом дается классический бустер. Других наград, которые в подобных потасовках выдавались в зависимости от потраченного на прохождение время, на этот раз не предусмотрено.

Лига исследователей узнала о планах Рафаама, намеревающегося наслать кару несмертную на останки Галакронда, и теперь героям надо спешно отправляться в ледяные пустоши Нордскола. К счастью, теперь среди исследователей есть маг, способный открыть портал. К сожалению, этот маг — Рено Джексон.

Время не ждет! Лиге исследователей понадобится ваша помощь, чтобы вовремя преодолеть череду случайных переходов, пока Рено пытается наловчиться создавать порталы как следует. Немного упорства и удачи позволят Рено рано или поздно доставить исследователей на Драконий погост и успеть помешать ужасным планам Лиги ЗЛА.

Непредсказуемое путешествие

Сначала вам нужно выбрать одного из героев Лиги исследователей — они уже имеют в своем распоряжении мощные колоды и сокровища, добытые в «Гробницах ужаса». Затем вы побываете в различных областях Азерота, куда вас забросят нестабильные порталы Рено, и в каждой из них вам понадобится одолеть босса. Если что-то пойдет не так, то вы сможете отдохнуть и восстановить силы, устроившись поуютнее у очага в таверне Боба.

Повторенье — мать ученья

Хотя другие герои используют те же силы, что и в Ульдуме, Рено не упускает ни единого шанса попрактиковаться в использовании порталов. В первом бою он будет использовать свою обычную силу героя. Затем его сила героя поменяется на «Тренировка: создает случайный портал. Цели выбираются случайно». Порталы Рено могут представлять угрозу здоровью!

По завершении каждого захода будет фиксироваться время, которое понадобилось вам, чтобы достичь Нордскола, и число остановок в таверне. Кроме того, за прохождение потасовки «Путь в Нордскол» вы получите комплект классических карт. Принять участие в потасовке можно до 22 января.

Доставайте свою любимую шляпу исследователя — и вперед! (Возможно, стоит захватить с собой несколько комплектов одежды для разной погоды — неизвестно, куда вас забросит портал Рено!) Желаем удачи на «Пути в Нордскол»!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 130, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий