Киберспортивные трансляции Activision Blizzard переезжают с Twitch на YouTube

Киберспорт Hearthstone зрители болельщики

Activision Blizzard и Google заключили многолетнее соглашение, куда входят права на эксклюзивные трансляции мероприятий Overwatch League, киберспорта Hearthstone и новой Call of Duty League. Об этом компании вчера сделали соответствующее заявление. Hearthstone и Overwatch ранее транслировались на Twitch, а у Call of Duty еще не было партнера для организации трансляций.

В рамках соглашения Google Cloud будет выступать в качестве «предпочтительного поставщика инфраструктуры хостинга игр Activision Blizzard». Возлагаются надежды на то, что игроки выиграют от высокого качества обслуживания, низкой задержки и низкой потери пакетов.

«Благодаря тому, что более 200 миллионов игроков в день смотрят более 50 миллиардов часов игрового контента в год, YouTube предоставляет геймерам и их страстным фанатам самую популярную платформу для видеоигр в мире», — сказал Райан Уайетт, глава отдела игр на YouTube. «Overwatch League и Call of Duty League — типичные примеры киберспортивного контента мирового уровня. Будучи бывшим киберспортивным комментатором Call of Duty, я не мог быть более заинтересован в том, чтобы Activision Blizzard выбрала YouTube в качестве своего эксклюзивного дома для потокового цифрового вещания обеих лиг. Это партнерство еще раз демонстрирует нашу приверженность созданию продукта для потоковой трансляции игр мирового уровня».

Сроки или условия сделки не были упомянуты, за исключением того, что это «многолетнее соглашение» между Activision Blizzard и Google. Сделка на права вещания распространяется по всему миру, за исключением Китая.

«Это захватывающий год для киберспорта  Activision Blizzard, поскольку мы вступаем в первый сезон Call of Duty League и наш первый в истории сезон домашних матчей для Overwatch League по всему миру», — сказал Пит Властелица, генеральный директор киберспорта  Activision Blizzard. «Наша миссия — предоставлять высококачественные конкурентные развлечения, за которыми наши фанаты могут следить по всему миру, в прямом эфире или по запросу, и прославлять наших игроков как суперзвезд, которыми они являются. Это партнерство поможет нам выполнить это обещание на новых уровнях, объединив наши страстные сообщества поклонников и игроков с мощной платформой контента YouTube и захватывающей историей поддержки развлечений следующего поколения».

Источник: Dot Esports. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 58, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий