Нестыковки и баги патча 16.4.0.42174 для Hearthstone

patch патч хотфикс обновление Hearthstone

Вчера вышел очередной патч 16.4.0.42174 для Hearthstone, который не только заметно повлиял на «Поля сражений», подготовил нас к празднованию 6-летия игры, но и принес с собой чуток неприятных багов и досадную неточность не в пользу игроков в самом описании обновления.

Проблема с обновлением Hearthstone на устройствах iOS

Начнем с самой неприятной ошибки, которая не дает обновить Hearthstone с версии 16.2.3 до 16.4 на устройствах iOS. В данном процессе игра залипает в бесконечном цикле обновления. Временным решением проблемы на данный момент является полное удаление и установка Hearthstone заново. Завтра Blizzard планирует выпустить отдельный патч, который решит эту проблему без переустановки игры заново.

Originally Posted by Курт Очер (Official Post)

Всем привет!

Мы обнаружили проблему при обновлении игры с версии 16.2.3 до 16.4 на iOS, где игроки застряли в бесконечном цикле обновления.

Мы работаем над созданием клиентского патча, чтобы решить эту проблему завтра. В то же время, вы можете обновиться до версии 16.4, удалив и переустановив Hearthstone. Спасибо за ваше терпение!

Обновление от 28 февраля: Проблема решена выпуском новой версии HS, которая доступна в iOS App Store. Схожие проблемы с устройствами Android находятся в процессе решения.

При вступлении в очередь на «Поля сражений» вместе с другом не удается найти матч

Заголовок отражает суть проблемы. Blizzard пока находится в поисках решения проблемы, а на данный момент рекомендует не вставать в очередь на «Поля сражений» с друзьями.

Originally Posted by Курт Очер (Official Post)

Всем привет!

В настоящее время мы ищем причины неполадки, которая мешает вставать в очередь с друзьями на «Поля сражений». Хотя поиск матча при вступлении в очередь с другом все еще работает, игра не будет найдена. На данный момент мы советуем воздержаться от двойных очередей, чтобы не застрять в поиске.

Мы опубликуем свежую информацию, как только сделаем и запланируем исправление.

Обновление от 28 февраля: Проблема решена.

Могу-плоторез избавился от нерфа

Как вы помните, Могу-плоторез подорожал с (7) до (9) маны после нерфа в патче 16.0.5 из-за того, что он оказался слишком сильной картой в колодах шамана на эволюции. Сейчас вы можете его получить на игровой доске после эволюционирования существа за (6) маны, как, если бы он стоил снова (7) маны.

Это произошло, благодаря ошибке в данных клиента игры после выпуска патча, куда были добавлены дубликаты старых карт до их нерфов для ежегодной потасовки, где вы играете оригинальными колодами чемпионов Hearthstone прошлых лет. Версия Могу-плотореза до его нерфа отсюда просочилась и в основную игру. Ожидается, что разработчики скоро выпустят соотвествующий фикс.

Обновление от 28 февраля: Проблема решена.

Пакет комплектов мага содержит неверное описание

Пакет комплектов мага Hearthstone

В русской версии описания патча 16.4 написано:

Пакет комплектов мага описание патча Hearthstone

С 26 февраля по 4 марта вы сможете получить 5 комплектов карт мага, в которых содержатся карты только этого класса, добавленные в игру в течение года Дракона (в дополнениях «Возмездие теней», «Спасители Ульдума» и «Натиск драконов»). Стоимость пакета — всего 599 руб.!

В английской версии было написано тоже самое, а потом втихаря список дополнений был расширен на все дополнения стандартного формата на текущий момент:

From February 26 – March 4 you can get 5 Mage Packs containing strictly Mage class cards from all expansions in Standard (The Witchwood, The Boomsday Project, Rastakhan’s Rumble, Rise of ShadowsSaviors of Uldum, and Descent of Dragons) for $9.99!

Это означает, что игроки могут купить комплекты мага, отталкиваясь от старого описания. Новое описание делает их менее ценными, потому что карты половины перечисленных дополнений («Ведьмин лес», «Проект Бумного дня» и «Растахановы игрища») уйдут вольный формат вместе с предстоящей ротацией. Хочу заметить, что в описании пакета в игровом магазине говорится о том, что в него входят карты из текущих наборов стандартного формата.

Обновление от 28 февраля: Описание на русскоязычной версии страницы исправлено и теперь читается так:

С 26 февраля по 4 марта вы сможете получить 5 комплектов карт мага, в которых содержатся карты только этого класса, доступные в стандартном формате (в дополнениях «Ведьмин лес», «Проект Бумного дня», «Растахановы игрища», «Возмездие теней», «Спасители Ульдума» и «Натиск драконов»). Стоимость пакета — всего 599 руб.!

Уточнения о портрете Кадгара

Набор героя Кадгар Hearthstone

Кадгар вернулся в игровой магазин, но уже в наборе с рубашкой для карт. Изначально он продавался без рубашки. Старым обладателям портрета Кадгара в качестве жеста справедливости будет выдана рубашка из нового набора в подарок без дополнительных действий при заходе в игру.

(Просмотров: 275, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

7 Replies to “Нестыковки и баги патча 16.4.0.42174 для Hearthstone

      1. Да, но ростелеком упорно, не хочет грузить коллекцию на андроиде. В техподдержке близарда свалили все на них,
        Сам ростелеком скорость есть страницы грузит, че те надо типа?

  1. Похоже, что проблемы с обновлением Hearthstone на устройствах iOS схожи с проблемами на устройствах Android. Переустановка игры не всегда помогает, но патч с фиксом может выйти уже сегодня по Москве из-за разницы часовых поясов.

Добавить комментарий