Исправление багов патча 16.4 и большие анонсы Hearthstone 2020

обновление патч 16.4 для Hearthstone

После выхода последнего обновления 16.4 для Hearthstone в игре обнаружилось несколько неприятных багов, о которых мы писали вчера. Часть из них уже была решена, а также нам сказали, что в середине марта нас ждет больше информации о планах развития Hearthstone в 2020 году.

  • Новая версия Hearthstone была отправлена в iOS App Store, где были решены проблемы с бесконечным процессом обновления клиента игры.
  • Схожие проблемы с устройствами Android находятся в процессе изучения.
  • Проблемы с двойной очередью на «Поля сражений» были решены.
  • В игру вернулась правильная версия Могу-плотореза.
  • В середине марта появится больше информации о будущих планах для Hearthstone.
Originally Posted by Курт Очер (Official Post)

Мы хотим представить несколько обновлений, произошедших после выхода патча 16.4 от 26 февраля.

В 16.4 появилась проблема с iOS, которая отправляла игру в бесконечный цикл обновления, не дававший возможности играть. Мы исправили эту проблему и отправили новую версию игры в магазин приложений (App Store). В настоящее время новая версия должна быть доступна в App Store для загрузки.

Мы также знаем, что игроки на устройствах Android испытывают некоторые проблемы, которые мешают им играть. Мы подозреваем, что их появление связано с определенными устройствами, поэтому сегодня мы проводим тестирование на различных устройствах Android, чтобы получить больше информации об этой проблеме. Мы сообщим вам больше информации по мере ее поступления.

Наконец, были решены 2 вчерашние проблемы. Игроки не могли зайти на поля сражений, находясь в очереди с другом, теперь это исправлено. Мы решили еще одну проблему, когда игроки видели неправильную версию карты Могу-плоторез, на которой отсутствовало изображение. В игре теперь должна появляться корректная версия карты.

Отдельно отметим, что некоторые представители сообщества задаются вопросом, не было ли вчерашнее обновление с драконами для «Полей сражений» тем самым большим объявлением об обновлениях в игре, о которых ходили слухи. Хотя появление драконов и является большим обновлением для полей сражений, это является только первым шагом в наших планах на оставшуюся часть года. Мы опубликуем больше информации о дальнейших планах для Hearthstone в середине марта. Мы рады будем ознакомить вас со всем этим всего через пару-тройку недель.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 162, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий