В следующем патче для Hearthstone состоится отмена нерфа Склизкого хлюпня

Склизкий хлюпень арт Hearthstone

На прошлой неделе от Blizzard поступила информация о том, что перед выходом следующего дополнения будут отменены нерфы у 10 карт. Сегодня компания озвучила название первой из этих карт. Им оказался Склизкий хлюпень, чем нерф будет отменен уже в следующем патче для Hearthstone.

Склизкий хлюпень карта Hearthstone после нерфаСклизкий хлюпень

Склизкий хлюпень был ослаблен в патче 16.0.5 в рамках нерфа шамана, когда он разгулялся после релиза дополнения «Натиск драконов». На тот момент нерф этой конкретной карты выглядел нелогичным, потому что проблему представляли совершенно другие связки. На эту тему даже начали выходить всевозможные забавные мемы.

Нерф шамана на Галакронде

Тем не менее, возвращение Склизкого хлюпня к прежним параметрам состоится задолго до его ухода в вольный формат, потому что он входит в дополнение «Возмездие теней», что на короткий срок перед ротацией слегка встряхнет мету стандарта. Вполне возможно, что это окажет влияние и на составы колод участников турнира Masters Tour в Лос-Анджелесе, который начнется уже 20 марта.

Originally Posted by PlayHearthstone (Official Post)

В нашем следующем обновлении мы отменим нерфы у нескольких отобранных карт, и в первую очередь это будут карты, которые уходят с ротацией в вольный формат. Однако в это обновление будет включен Склизкий хлюпень, который вернется к параметрам «2 ед. атаки / 1 ед. здоровья».

(Просмотров: 134, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий