Серверный патч 16.6.1 корректирует подсчет рейтингов легенд

patch патч хотфикс обновление Hearthstone

После выхода обновления 16.6 игроки легендарного ранга могли заметить сильное уменьшение изменений их рейтинга после побед или поражений по сравнению с подобными изменениями до выхода патча. Даже на рейтингах со значением в районе 1000 эти изменения составляли всего несколько позиций вверх или вниз. Ближе к вершине рейтинга эти изменения вообще являлись мизерными.

Это было связано с внедрением новой более точной формулы подсчета рейтинга, которая сейчас используется на «Полях сражений», до того, как произойдут радикальные изменения в рейтинговом режиме, анонсированные для года Феникса. Патч 16.6.1 возвратит привычные изменения рейтинга, но сохранит новую формулу подсчета рейтинга легенд.

Originally Posted by Blizzard (Official Post)

Всем привет!

В настоящее время мы выпускаем серверный хотфикс 16.6.1, чтобы игроки ранга легенда увидели чуть больше изменений в своем рейтинге после окончания матчей. Чтобы подготовиться к переходу на новый рейтинговый режим, мы сделали ряд изменений в рамках патча 16.6, который перевел старую систему подсчета рейтинга на новую, более точную формулу обновления рейтинга, используемую на «Полях сражений». Эта формула сопровождается меньшими колебаниями рейтинга, которые происходят после окончания матча, поэтому игроки легенды видят, что их рейтинги изменяются меньше после победы или поражения в настоящее время. Это исправление должно восстановить изменения ранга легенд до их предыдущего состояния, сохраняя при этом более точную формулу обновления рейтинга.

Мы будем продолжать отслеживать эти корректировки и вносить изменения по мере необходимости.

(Просмотров: 41, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 Replies to “Серверный патч 16.6.1 корректирует подсчет рейтингов легенд

  1. Что-то последние частые замуты Blizzard с подсчетом рейтинга MMR, которое оставляется за кулисами в тайне от игроков, смахивает на разворачивание функционала на внедрение этого:
    http://natpagle.ru/2017/10/19/activision-zapantentovala-texnologiyu-podbora-sopernikov-kotoraya-podtolknet-igrokov-k-mikroplatezham/

  2. Что-то последние частые замуты Blizzard с подсчетом рейтинга MMR, которое оставляется за кулисами в тайне от игроков, смахивает на разворачивание функционала на внедрение этого:
    http://natpagle.ru/2017/10/19/activision-zapantentovala-texnologiyu-podbora-sopernikov-kotoraya-podtolknet-igrokov-k-mikroplatezham/

Добавить комментарий