В классическом наборе Иллидан будет заменен на Ксавия

Ксавий арт World of Warcraft

Иллидан Ярость Бури является персонажем одноименной легендарной карты в классическом наборе Hearthstone. Несмотря на эпичность и знаковость данного персонажа для лора World of Warcraft, данная карта очень редко видела игру и прочно закрепилась в списке рекомендуемых легендарных карт для распыления. Уже давно ходили слухи, что эту карту готовятся заменить или переделать до более удобоваримого вида.

Иллидан Ярость Бури карта HearthstoneПламя Аззинота токен Hearthstone

Старший дизайнер Hearthstone Чадд Нервиг подтвердил данную информацию. Иллидан теперь будет героем класса охотник на демонов, а вместо его карты в классическом наборе появится карта Ксавия — другого известного персонажа.

Originally Posted by Чадд Нервиг (Official Post)

Нейтральная классическая карта Иллидана была превращена из не очень великого легендарного существа в потрясающего базового героя… Ему на замену придет карта Ксавия. (Другими словами, у старой классической карты Иллидана изменится название и изображение).

Вот выдержка из биографии данного персонажа:

Лорд Ксавий – могущественный заклинатель и ближайший советник Королевы Азшары. Он считался сильнейшим магом среди Высокорожденных, не считая королевы, которая никогда не принимала участие в соперничестве магов. Саргерас обратил Ксавия в первого сатира, а позже он переродился в ужасного Повелителя кошмара.

(Просмотров: 346, сегодня: 2)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий