Нерф охотника на демонов уже в игре!

Пронзающий взгляд арт Hearthstone

Вскоре после анонса состоялся нерф 4-х карт охотника на демонов: Череп Гул’дана, Пленный антеон, Пронзающий взгляд и Альдрахийские клинки. Патч вышел на серверной стороне, поэтому пока вам скачивать и устанавливать ничего не нужно. Это означает, что в игре пока остаются старые изображения затронутых карт с окрашенными в красный или зеленый цвет измененными цифровыми параметрами.

Обновление: Был выпущен патч 17.0.0.45310, который заменяет измененные карты новыми версиями в клиенте игры.

Нерф карт охотника на демонов Нерф карт охотника на демонов

При распылении затронутых карт вы получите столько чародейской пыли, сколько требуется для их создания. За Альдрахийские клинки компенсация не предусмотрена, потому что они являются базовой картой, и их невозможно распылить. Были изменены следующие карты:

  • Череп Гул’дана — стоимость увеличена с (5) до (6) маны. — 100 единиц пыли за распыление нормальной карты или 800 за золотую.
  • Пленный антеон — стоимость увеличена с (5) до (6) маны. — 100 единиц пыли за распыление нормальной карты или 800 за золотую.
  • Пронзающий взгляд — Изгой: стоимость увеличена с (0) до (1) маны. — 1600 единиц пыли за распыление золотой карты.
  • Альдрахийские клинки — прочность уменьшена с 3 до 2 единиц. — компенсация не предусмотрена.

Также была снижена частота появления на арене некоторых классовых карт охотника на демонов.

Originally Posted by Kerfluffle (Official Post)

Всем привет!

В течение следующей пары недель мы будем следить за уровнем мощности охотника на демонов. Наша цель — вносить изменения в случае необходимости, чтобы привести охотника на демонов на оптимальный, по нашему мнению, уровень.  Сегодня мы сделаем следующие обновления баланса для нескольких карт охотника на демонов в патче на стороне сервера (то есть вам не нужно ничего скачивать):

  • Череп Гул’дана — стоимость увеличена с (5) до (6) маны.
  • Пленный антеон — стоимость увеличена с (5) до (6) маны.
  • Пронзающий взгляд — Изгой: стоимость увеличена с (0) до (1) маны.
  • Альдрахийские клинки — прочность уменьшена с 3 до 2 единиц.

Пока измененные значения карт будут отображаться красным / зеленым цветом во время матчей, а не в вашей коллекции. Белые цифры вернутся обратно, а карты обновятся в коллекции после выпуска патча с данными, который мы ожидаем развернуть до завтрашнего дня.

Что касается Арены, то мы вносим изменения сегодня, в результате чего частота появления карт охотника на демонов будет снижена до тех пор, пока мы не сможем должным образом внести более точные микроизменения в будущем патче. У следующих карт снижена частота появления на Арене:

Обновление от 9 апреля: За распыление простого Черепа Гул’дана и Пленного антеона будет возвращено 100 ед. чародейской пыли, за распыление золотых версий этих карт — по 800 ед. За распыление золотой версии Пронзающего взгляда будет возвращено 1600 ед. чародейской пыли.

(Просмотров: 384, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий