Готовится к выходу серверный хотфикс 17.0.1 для Hearthstone

patch патч хотфикс обновление Hearthstone

Данное исправление будет применено на стороне сервера, поэтому вам ничего скачивать и устанавливать не потребуется. Выход хотфикса 17.0.1 для Hearthstone ожидался ближе к вечеру 10 апреля по тихоокеанскому времени, но позже был перенесен на понедельник, 13 апреля.

Из ключевых исправлений можно отметить, что теперь карты с воззванием не будут генерироваться другими картами, если у вас в колоде нет Галакронда, а существа с неполным здоровьем, отправленные в спячку Майев, будут просыпаться с таким же неполным здоровьем. Последний пункт может противоречить философии некоторых РПГ, когда отдых используется как раз для восстановления здоровья ваших героев. 🙂

Originally Posted by Kerfluffle (Official Post)

** ОБНОВЛЕНИЕ от 10 апреля: из-за некоторых непредвиденных проблем выход исправления 17.0.1 был отложен до понедельника, 13 апреля. **

Всем привет!

Позже сегодня мы развернем исправление на стороне сервера 17.0.1 (вероятно, ближе к вечеру по тихоокеанскому времени), которое будет включать следующие исправления:

  • Карты воззвания больше не будут генерироваться другими картами, если у вас в колоде нет Галакронда.
  • Больше нельзя получить звездный бонус на ранге «Легенда».
  • Головоломки доктора Бума на нанесение смертельного урона № 3-4 и № 4-4 теперь могут быть завершены.
  • Существа с бафами и неполным здоровьем, которые были отправлены в спячку с помощью Майев Песнь Теней, больше не будут просыпаться с полным здоровьем.
  • Теперь Часовая Драконьей Песни, получившая баф от Прославления, после отправления в спячку с помощью Майев Песнь Теней больше не будет просыпаться без похищения жизни.

Обратите внимание, что эти исправления производятся на стороне сервера, поэтому вам не нужно ничего скачивать, если вы уже обновились до версии 17.0.

(Просмотров: 108, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 Replies to “Готовится к выходу серверный хотфикс 17.0.1 для Hearthstone

Добавить комментарий