Грядущие нерфы затронут Жертвенный договор, Кель’таса и другие карты

Жертвенный договор арт Hearthstone

На прошлой неделе состоялся нерф 4-х карт охотника на демонов, что оказалось самым быстрым изменением баланса в истории Hearthstone с момента выхода нового контента. Между релизом «Руин Запределья» с охотником на демонов и первым балансным патчем прошло около 36 часов. Но разработчики на этом не остановились и обещали выпустить уже в конце этой недели следующий балансный патч.

Вчера на Реддите состоялась сессия ответов разработчиков на вопросы игроков, где в числе прочего были рассказаны детали грядущих нерфов. Они должны затронуть Жертвенный договор, Принца Кель’таса, Проклятого альбатроса, Бешеного сквернокрыла и 1-2 карты охотника на демонов.

В вольном формате будут ослаблены 2 карты, которые лишают игру духа интерактивности. Это Связующая спираль мага и Кроволист чернокнижника.

Охотник на демонов все еще слишком силен на Арене, поэтому в новом обновлении произойдут микроизменения, которые сократят его отрыв от других классов.

Originally Posted by Алек Доусон (Official Post)

Привет! Мы кое-что планируем на ближайшее время, но я пролью свет на то, что находится в поле нашего зрения.

Для года Феникса и охотника на демонов в частности мы хотим активно подойти к изменениям баланса. В скором времени появятся дополнительные изменения, ориентированные на охотника на демонов, стандартный формат, вольный формат и арену.

Что касается охотника на демонов, то мы все еще отслеживаем данные по мере их поступления, но ожидаем, что 1 или 2 карты будут изменены. Мы в восторге от реакции игроков на появление охотника на демонов, но мы хотим, чтобы класс оставался здоровым на протяжении многих лет. Мы будем вносить изменения, которые, на наш взгляд, должны определить для него достойное место.

Что касается других карт стандартного формата, то мы рассмотрим ряд карт в следующем составе: «Жертвенный договор», «Проклятый альбатрос», «Бешеный сквернокрыл» и «Принц Кель’тас». Некоторые из этих карт обладают слишком высоким уровнем мощности (Проклятый альбатрос и Бешеный сквернокрыл), а такая карта, как Принц Кель’тас, может создать несколько безумных комбинаций, но обычно они забавны только для одного игрока. Кель’тас является очень интересной картой, поэтому мы не хотим полностью уничтожить его комбо-потенциал.

Если говорить о Жертвенном договоре, то мы не верим, что это весело, если он играет такую ​​большую роль в мете. Это многое говорит о состоянии меты и вашей способности играть различными картами. Кроме того, было бы здорово увидеть в игре больше Лорда Джараксуса!

Что касается вольного формата, мы знаем, что была очень бурная реакция на квест-мага и чернокнижника на Темнейшем часе. Эти колоды не учитывают игру другого игрока, как и другие колоды, которые мы подвергли нерфам в прошлом. В вольном формате останется место для безумных комбо, но мы не думаем, что эти две колоды являются их здоровым образцом. Ожидайте увидеть изменения Связующей спирали и Кроволиста.

Наконец, для Арены мы собираемся выпустить полноценный патч с микроизменениями, который выйдет вместе с указанными выше изменениями или вскоре после них. Охотник на демонов все еще слишком силен, и мы хотим поднять другие классы, чтобы сократить этот разрыв.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 751, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий